求去水牛城的详细乘车路线。

时间:2017-4-26 14:01 18 5115 | 复制链接 |
y2089914 发表于 2017-4-26 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在馬尼拉 发表于 2017-4-26 18:46
我没车,所以又出现个问题,租车我根本不知道去哪里租,价格不懂。

我租给你啊,出租车,司机费用,油费用,过路费和税费。
总统杜特地 发表于 2017-4-26 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人在馬尼拉 发表于 2017-4-26 18:46
不知道啊,就是不知道路线。怎么坐车。

………如果是San pablo的水牛镇我知道一条路线是坐bus到lipa city 再转车过去

sqf

sqf 发表于 2017-4-26 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你下载google地图,然后搜那个地方,定位好后选择公交模式。不谢,我是红领巾
罗密欧 发表于 2017-4-27 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
人在馬尼拉 发表于 2017-4-26 14:59
水牛城我带无人机过去,不知道可以拍不?

这边玩无人机的人很少,可以加我qq一起爽飞  244297194
罗密欧 发表于 2017-4-27 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
人在馬尼拉 发表于 2017-4-26 14:59
水牛城我带无人机过去,不知道可以拍不?

在bendia 的汽车站 坐大巴可以的到那边,下了车 再坐一会的突突车
人在馬尼拉 发表于 2017-4-27 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yy244297194 发表于 2017-4-27 07:46
在bendia 的汽车站 坐大巴可以的到那边,下了车 再坐一会的突突车

加你扣扣了
BreaksFood 发表于 2017-4-27 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从你现在的地方到Buendia Taft LRT1 (Gil Puyat )站,从 Makati 的话 巴士或 Jeepney 都有到。

从那里找一下 JAC Liner 巴士。 找一下前往 Lucena 或Quezon 的巴士(挺多的),然后跟司机说一声到 Villa Escudero 或 Tiaong Boundary。 记得让司机说一声 要下车。 路程大概3个小时吧,费用 200多 忘了

下车大约附近有个大牌坊, 找一个三轮车 坐进 Villa Escudero 就行了。

返回也是一样,就是要在路边等大巴咯
Jamesgan1987 发表于 2017-4-27 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我报名星期天3500的去水牛城谁要一起啊