12下一页

求购一张单人床,要木头的

时间:2017-4-25 18:38 17 3315 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不求别的,来个结实点的,本人偏胖,这边的铁架子床实在是无语,有合适的价格公道的联系下,QQ :153651758

17回复

小明在菲 发表于 2017-4-25 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
本人在,在这个这是哪,cityland   东方花园,Avida , liner   这附近都行,
小明在菲 发表于 2017-4-25 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
铁床也不虚。来个结实点的
江湖不见。 发表于 2017-4-25 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
铁窗真的好无语!深表同感!我一个九十多斤的,都能把铁棍坐弯!质量是有多差
江湖不见。 发表于 2017-4-25 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
说错了 是床
小明在菲 发表于 2017-4-25 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

我要是九十多斤我就不换了,怎么说,你这体重慢慢坐啥的都没事,怕dun  ,就是突然做下那种,然后。。。哈
江湖不见。 发表于 2017-4-25 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小明在菲 发表于 2017-4-25 19:51
我要是九十多斤我就不换了,怎么说,你这体重慢慢坐啥的都没事,怕dun  ,就是突然做下那种,然 ...

我就是经常突然猛的坐下去啊!累了就咚的一声坐下去!结果!!!铁棍子都弯了啊!我都无语了
小明在菲 发表于 2017-4-25 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
你猜我猜不猜 发表于 2017-4-25 19:53
我就是经常突然猛的坐下去啊!累了就咚的一声坐下去!结果!!!铁棍子都弯了啊!我都无语了
...

就怕这种的,慢慢坐还没啥事,好比上学,宿舍那种床,两人一推直接坐那了,也没事,但是这边的,真不行,稍微使点劲,就弯了,想着打地铺吧,还觉得怪难受的,不如老家的炕,哈哈
人艰不拆 发表于 2017-4-27 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明在菲 发表于 2017-4-25 19:23
铁床也不虚。来个结实点的

我这有张铁架单人床出售,在cityland,曾经180斤大胖睡过,安然无漾;
楼主如果有意,可以来看看。
铁的东西,不要猛坐绝对没事,猛地坐下去,我怕床没事,到时你肛裂了
小明在菲 发表于 2017-4-27 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
人艰不拆 发表于 2017-4-27 15:22
我这有张铁架单人床出售,在cityland,曾经180斤大胖睡过,安然无漾;
楼主如果有意,可以来看看。
铁的 ...

兄弟不是我说,你的那个,和我现在这个是一模一样的--垫块板的话,还好点,不垫的话,中间的铁就下去了,成弧形的了,然后说真,个人觉得,真心不结实,--我准备拆了,直接地铺
12下一页