SPA迷挚爱!Makati顶级的水疗会所推荐

时间:2017-4-9 12:07 9 11298 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注意了!距离假期只剩没几天时间了,如果你不想出远门的话不妨看看介个spa迷狂推荐的位于Makati 五星级酒店I'M Hotel里的顶级水疗会所哦~让你在假期时不但能充分享受到最疗愈,最令人放松的宾至如归的服务哦!
I'M ONSEN SPA↓

现代人工作越来越繁忙,随之压力也越来越大,还有什么比水疗更舒压,更疗愈,更令人放松身心的体验呢?觉得假期就是要以最慵懒,最放松的方式度过,不想再舟车劳顿跑到别的地方玩的话,那么这一定是最适合你的度假放松打开方式啦!
水疗会所里长这样↑大厅内殿宽敞明亮,有种沉稳低调有内涵的fu,地上所采用的是光亮的大理石,让整体看起来更加有质感,不愧是五星级的酒店呀~最重要的一点来啦(敲黑板)接着咱们来看看里头的服务与设施吧!
Single Spa pod/SPA单间

I'M Onsen Spa Signature Massage 价位:P1500起 (包含自助餐,桑拿,蒸汽浴等设施)
其他设施还有↓
Aromassage/鼠尾草精油:P1500
Shiatsu/指压按摩:P1500
Yinyang Couple's Massage/阴阳情侣水疗护理:P1500
Healing Stone Therapy/热石疗法:P1950
地点除了以上的单间还可自行选择在以下的选项中进行↓
Couple Spa pod/SPA 双人间

Couple Suite

VIP Party Lounge

介个VIP休息室可容纳12至15人,还有卡拉OK设备,让你尽情欢唱开爬梯!

温泉

Onsen在日语中是“温泉”的意思,和外边温泉的不同之处在于Onsen spa的温泉是采用了日本专利技术的地热矿泉浴场。温泉水质呈酸性或强酸性,这样的温泉水对皮肤和身体都有很好的调理作用。而现在泥萌也不需要坐飞机到日本,不出国门就能享受到媲美日本名泉的地热温泉咯~
Bloom Restaurant/餐厅

酒店和会所里基本上采用的都是暖色系当中的大地色,呈现出了温暖沉稳的感觉,却依然精致明朗。泡完温泉之后要做的当然就是敞开胃大吃啦,享受主厨精选料理,放松完身心后,当然要填饱你的胃咯!
Tea Lounge

享受完舒适的水疗后还不想走的话可以到这个茶室里享受慵懒惬意的午后时光。雅致的下午茶配有高级茶水,咖啡,以及每天现做新鲜出炉的各种小点心,小糕点。
泳池

个人很喜欢这泳池的设计,总体看起来有种精致明朗的赶脚,这逼格我给满分!这个开放式的泳池向外看就是高楼林立的景色,旁晚时分可以在这里坐看黄昏直到天色逐渐变暗,城市里的五彩霓虹灯开始亮起,而此时带给你的信号就是:丰富精彩的夜生活要开始啦!
顶层Rooftop酒吧

要享受夜生活来点不一样的,到这个顶级酒店顶层的天台酒吧就对了,这也是时下最夯的休闲娱乐活动哦,在许多好莱坞电影里的场景纷纷出现过,是近年酒店新兴的项目。来做spa的目的就是为了放松,要避开嘈杂拥挤的夜店party,到这里来品品酒,聊人参,享受浪漫慵懒的氛围,这里一定能给你别样的体验!

这个具备了放松舒压的SPA疗程,顶级豪华自助美食,卡拉OK欢唱设备于一体的高级会所,绝对能给你最棒的享受!圣周即使不出远门也能有这样的绝佳体验,是不是很赞呢?
地址:7682 Makati Ave. cor Kalayaan Ave. Makati, Upper Groun Flr. I'M Hotel
联系方式:755-7888
营业时间:每天10am-12am

9回复

xiaofei888 发表于 2017-4-9 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
高大上的赶脚
sp1122 发表于 2017-4-9 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不错不错,,留个眼
占鳌 发表于 2017-4-10 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太贵了,享受不起。
Jamesgan1987 发表于 2017-4-10 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片比较美丽,东西根本没东西吃啊图片都是假的,环境是还不错就是现在没人很多吃的都没有额
牌牌123 发表于 2017-5-4 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么没有吃的图片呢?1500P 只是一个洗浴和桑拿,以及一个自助,好想知道自助是什么阵容,装修还是不错的,有网址的预定吗?
Angelo 发表于 2017-5-15 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
同样感兴趣的是自助哦,哈哈没能看到图片
When it has is lost, brave to give up
huyou 发表于 2017-7-20 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
有点小贵啊
hsiao0802 发表于 2017-7-25 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心

1500是优惠价吗?还是全年都这价呢?
a9179061879 发表于 2017-12-19 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起码三千p?