虾米?除了超豪华海鲜吃到饱还有美酒无限量喝到饱?!

时间:2017-4-5 13:22 346 46926 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家介绍一件逆天的餐厅,为何这么说呢?因为它除了供应各种美味的牛排和阵容超豪华的海鲜无限量任你吃,连酒都任你喝(超有爱哒)!这样的餐厅错过了肯定要后悔一辈子啦!
海鲜不搭配美酒怎么过瘾呢?有哪些豪华组合相信大家一定很期待了48?我们紧接着来看下去吧
无限量生蚝+红酒只要P895!还等什么?当然是撸起袖子开吃啊喂
除了超大颗的生蚝还有它的好盆友螃蟹也任你吃,没有饱到扶墙绝不罢休的节奏!
螃蟹+牛排+南瓜汤,价格还是一样只要P895!只有星期二和四6pm-10pm有供应哦,其余的时候需要提前预定~想吃的抓紧啦,不管是朋友聚会,同事聚餐或是周末带上家人都是hin不错的选择呢。
除了以上的吃到饱组合,也可以点菜哦。接下来介绍一些人气特色菜,请擦亮泥萌的双眼跟我一起看下企吧!
1. 去骨水牛城辣鸡翅↑
炸至金黄酥脆的去骨鸡肉,裹上一层热辣的酱汁,在沾上这堪称一绝的蓝干酪+优格的蘸酱,香辣与酸甜味道的结合就在你的舌尖上蔓延开来~
2. 清蒸白酒蛤蜊↑
蛤蜊和白酒完全就是绝配的好拍档!清蒸的蛤蜊淋上香气十足的白酒,白酒不但能完美地去掉海鲜的腥味还不会抢掉它的鲜甜,叫人怎能不爱呢!
3. 烤虎虾蒜香橄榄油意面↑
超鲜甜又富有弹性的虎虾plus和传统的小清新意面,有蒜香和橄榄油的给力香味,不喜欢太浓郁的白酱或红酱意面的盆友们可以选择尝试这款哟~
主食吃完当然还要继续次甜点不然怎么算完整呢!
甜点力推这款巧克力芝士蛋糕,吃得到巧克力和芝士的浓郁口感,还淋上了香甜清新的蓝莓糖浆,口味更丰富!
前方注意了超新鲜的海鲜和份量十足的牛排在召唤你,吃货们还抵挡得了这赤裸裸的诱惑吗?喜欢品酒的和不喝酒会死星人当然更不能错过啦!
回复即可见地址~回复即可见地址~回复即可见地址~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

346回复

Jonathan的媽咪 发表于 2017-4-6 01:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地方看看地方
atonxin 发表于 2017-4-5 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看不懂,看不懂。
ajun201610 发表于 2017-4-5 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址看看地址
arvin666 发表于 2017-4-5 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
15559000079 发表于 2017-4-5 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个介绍根本就有问题,标题一看应该是自助,结果内容一看好像不是,是什么组合,具体有几种组合,几种价格你也是没说清楚
宁日里的安静 发表于 2017-4-5 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址
8888kkk 发表于 2017-4-5 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好好
pengwoon 发表于 2017-4-5 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复看看
Jamesgan1987 发表于 2017-4-5 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不是自助餐啊?晕倒
james2014 发表于 2017-4-5 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾