发新帖 回复

angelo_peng发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

租约

时间:2017-3-30 22:04 6 4560 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人帮公司签了份一年的租房合同(先付了半年的租金),公司租了半年就撤了,现在房东我付下半的钱,我该怎么办?

6回复

linger80s 发表于 2017-3-31 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
租房有押金....按合同办...大不了押金不退了
angelo_peng 发表于 2017-3-31 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
linger80s 发表于 2017-3-31 10:06
租房有押金....按合同办...大不了押金不退了

没有付押金,现在房东说不给那下半年的钱就去告我,我联系公司也不管,我该怎么办?
linger80s 发表于 2017-4-1 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
angelo_peng 发表于 2017-3-31 17:42
没有付押金,现在房东说不给那下半年的钱就去告我,我联系公司也不管,我该怎么办? ...

你麻烦大了...合同没规定...你需要按合同执行...
angelo_peng 发表于 2017-4-2 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那有没有减少损失的办法,一下子要拿半年的租金有点承受不了!对了,那时公司只待了两个月就撤了,但东西一直放在那,然后和我签合同的那个菲律宾人撬窗偷过东西,我也有报警,但第二天签合同的兄弟(真真的房东)把东西都还回来了,那时我也不想把事情闹大,毕竟在别人的地方,所以我就没起诉他,这件事能不能做点文章啊?
angelo_peng 发表于 2017-4-2 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这件事情我能告公司吗?这公司太缺德了!
洪律师 发表于 2017-4-6 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, review the lease contract carefully. If there is a pre-termination clause, then you can pre- terminate the lease contract. Otherwise, I am afraid the landlord has the right to demand the balance of the lease when they fall due.

你好,请仔细查看一下租赁合同。如果有一项允许提前终止合同的条款,那么你将可以提前终止租赁合同。否则,我恐怕业主有权在到期时要求租赁的余款。