123下一页

【圣周专题】优雅别致的花园式度假村推荐

时间:2017-3-30 21:27 28 12649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又来到了每个月的这一天,即将跟火热的三月say goodbye了,每一个结束都代表着一个新的开始,好啦 我不是来发鸡汤文的~三月份结束意味着咱们即将迎接一年一度的圣周大假期啦!此时此刻的你心目中是不是有度假旅游的好去处了呢?如果还没有那么相信你看完这篇心中就会有答案咯!废话不多说甩图乃们寄几感受下~ photo.jpg
是的~今天给你们安利的就是这家绿意盎然,充满生机的度假村,周围到处都是花花草草,环境十分优雅别致。这样美的花园式度假村你是不是有点小心动了呢?不zao急,咱们接着来看看这里的设施吧!
泳池↓

说到夏天一定要做的事情除了吃冰当然就是游泳了!这么热的天气出去度假当然一定要选个有游泳池的度假村好伐!
这环境不论是白天还是黑夜都美得如此动人,一大片的玻璃落地窗加上灯火的点缀看起来既高大上又温馨,此外房间的类型很多种,还有可以容纳至少8个人的大套房哦!所以一行人来或是带着全家大小都没问题的啦!
房间类型↓
1. Executive suite
2017-03-30 (2).png
房间卫生干净得没话说,旁边就是泳池,阳台一样望去就是Tagaytay美丽的迷人景色。一大片的玻璃落地窗早晨阳光透过玻璃洒在洁白的床上,简直不能再美好!床边还有柔软的沙发椅,房客可以选择在房间内坐着聊聊天亦或是到泳池旁的躺椅上谈天。而且卫浴设施还有按摩浴缸哦!让你消除一整天的疲劳,超级享受的好伐!
房内设施:1张双人床,LED液晶电视,无线网络,冰箱,淋浴设施,按摩浴缸,烟雾警报器
价格:P5000 (2名房客)
2. Family suite
这个房间类型最适合一家人带着小盆友来啦~一走出去就是私人的泳池,小盆友们可以开心的玩耍还不会打扰到别人哦。带着小孩一家出行又不想去太远的地方,那么来这里共度温馨的亲子时光,还有什么比这个更好的选择呢?
房内设施:2张双人床,LED液晶电视,无线网络,冰箱,淋浴设施,烟雾警报器
价格:P6000 (4名房客)

3. Group suite
2017-03-30 (5).png
2017-03-30 (1).png
团队出行或是带着一大家子人组这个类型的大套房就对啦!床是分上下铺的双人床,里面看起来温馨又温暖还有两间超大的厕所,人多也不用抢厕所啦~
房内设施:3张上下铺双人床,无线网络,冰箱,淋浴设施,烟雾警报器
价格:P10000 (8名房客)包含早餐

4. Premium suite
情侣房间首选,看到这个床就好想躺啊!不但柔软无比,连床具都是精挑细选只为了让客人睡得更舒适香甜~被子是超级蓬松的羽绒被,连枕头都是乳胶枕,保证睡得踏实又舒服,一夜到天亮。另外玻璃门一推开就是阳台,早晨起床伸个懒腰,呼吸新鲜空气,或是夜晚到阳台坐着享受静谧的,不被打扰的两人时光,想想就觉得hin美好啊~
房内设施:1张双人床,60oz 超蓬松羽绒被,LED液晶电视,无线网络,冰箱,淋浴设施,烟雾警报器
价格:P4000 (2名房客)

5. Twin bed suite
来个闺蜜或好友之行选这个套房就对啦,不仅有两张单人床还有pull up bed,也就是平时看上去跟沙发没两样但是想睡觉的时候把沙发坐垫部分打开来就成了一张床的家具。既方便又省空间
房内设施:2张单人床,LED液晶电视,无线网络,冰箱,淋浴设施,烟雾警报器
价格:P6000 (4名房客)

餐厅↓
都说民以食为天,有什么事情比吃饭重要呢?如果想自己烧烤火锅的话可以自备材料,自己动手丰衣足食,氮素!像我这种宁愿饿死也不愿动手的懒癌晚期患者也别担心没饭吃啦!觉得烧烤还是打边炉麻烦的话可以选择到它家的餐厅吃饭哦!它旗下的Greenolive cafe & restaurant也是在Tagaytay很有名的餐厅,菜色就是咱们菲律宾传统菜式应有尽有,地道又好吃。
2017-03-30 (6).png
而且望向窗外就能欣赏到超赞的景观,有美食又有美景,配美酒更赞,边品尝美酒佳肴边看美景,简直不能再惬意啦!
Function room↓
2017-03-30 (3).png
2017-03-30 (4).png
度假村内不但有休闲娱乐设施还提供了会议或展示场地,也就是function room,此外还有放映室,real适合team building,所以许多团队都会选择这里来作为team building的地点哦。
Green olive garden hotel不但是度假休闲的好去处,也是团队建设或团队活动的绝佳选择。而除了这些活动以外这个场地也能举办婚礼,家庭活动,婚纱摄影等等。有兴趣的人可以自己咨询或联系他们哦~
放假还没确定去哪或是不想到太远的地方,看完这篇推送你的心里是不是有答案了呢?心动的下一步当然就是马上行动啊喂,日子一天一天接近,有兴趣的旁友们赶紧订起来哦~PS: 大家可以网上用airbnb或者agoda订房哦!你们要的地址请回复即可见啦↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

艾老爷 + 2 + 5 优秀帖

28回复

asheng 发表于 2017-3-30 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
漂亮,真想去放松一下
小帆帆 发表于 2017-3-31 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京都东京Choopa数据中心
真不错
萨拉 发表于 2017-3-31 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
Lailirong 发表于 2017-3-31 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪呢在哪呢 在哪里?
caiyuan0425 发表于 2017-4-5 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 科盈电信集团有限公司
房子不错,蛮现代化的,但是自然环境再美点,举办婚礼会更好。
sarashandong 发表于 2017-4-6 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
实在哪里呢
174360 发表于 2017-4-10 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址求地址哈哈哈
arvin666 发表于 2017-4-11 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址
meishaonv 发表于 2017-4-12 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
123下一页