123下一页

【创意美食】虾米?原来寿司还可以酱紫吃?!

时间:2017-3-18 17:25 27 9094 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本宝宝又肥来了~好了 本宫就不和乃们嘘寒问暖了,直接奔入主题!请各位寿司控们举起乃们的双手让我看到好嘛!虽然我也看不到T_T 反正呢今天又要让你们长姿势了,没错 今天要给大家带来寿司的另一种打开方式,那就是寿司甜甜圈,你们吃过了吗?
是滴!寿司不止可以做成蛋糕的样纸,还能做成甜甜圈的样纸哦!料这么实在的一份竟然只要200P出头,都不到300P!这价格简直不能再实惠了,而且用料那可是毫不含糊,超大方的啦!
一共有六个口味,除了最上面的加州卷以外还有上面这款灼烧加州卷。
Philadelphia
Philly cheese steak
烟熏三文鱼
黑芝麻三文鱼
除了以上介个新颖的吃法外当然还有寿司最原始最传统的打开方式~
家里办什么派对啊还是有亲戚好友来坐都最适合外带一份寿司拼盘,多种口味混合,大人小孩都吃得开熏~当然了在店内一群人一起吃也很赞(寄几吃也没问题),配上美美的摆盘更是赏心悦目!
除了各种不同做法的寿司以外,饭类套餐和拉面也都有哦~
餐厅名字叫做GO SUSHI,专营寿司。餐厅里面长这样,店内装潢风格清新简单,干干净净的很舒适
你以为这样就完了吗?本宝宝今天佛心来着,就多给乃们介绍一家吧,请叫我雷锋~拿去不谢
SHINSEN SUSHI BAR&RESTAURANT
也是一样6个口味唷,价格更是亲民,只要278!也是一样300P都不到哦,造型相对上一家来说更为小巧可爱,不说还真的会以为是甜甜圈,但它真的素货真价实的寿司哦!
PS: 这家餐厅是蛮出名又受欢迎的日料餐厅,除了介个特色寿司甜甜圈以外店内的料理都很正宗很好吃,就如餐厅名字一样,食材都是超级shinsen(日文,中文的意思是新鲜)
好啦~福利给你们发完了,还是一样老规矩哦,查看地址咱先回复呗~地址在下↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

27回复

...... 发表于 2017-3-18 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
Angelda 发表于 2017-3-18 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
少峰 发表于 2017-3-18 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好像不錯的樣子
asheng 发表于 2017-3-18 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
顶一下,虽然不吃
贝贝1 发表于 2017-3-19 04:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址?
小意达 发表于 2017-3-19 23:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址
3327983532 发表于 2017-3-20 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
水电费公司的风格
Jacquelyn 发表于 2017-3-21 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址地址
jakejack 发表于 2017-3-21 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪裡?................
傑克是我,我是傑克
123下一页