【龙虾任你吃】品尝好吃到飙泪的龙虾来这里就对了!

时间:2017-3-16 10:00 177 28180 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝宝们大家好~本仙女又来给乃们介绍好吃的餐厅了,今天的主题就是高大上的海鲜界扛把子---龙虾。吃过龙虾的人都知道那新鲜的滋味,软嫩的口感,吃过后唇齿留香。龙虾有很多种烹饪方法,不管是焗,蒸,熬粥乃至生吃,任何吃法都好吃到哭,这也就是为什么价格令人飙泪还是辣么多人爱它!紧接着就是咱们的重头戏,一起来看看哪些餐厅当中有最顶级的龙虾料理吧!
1. BAKED LOBSTER WITH CHEESE---XIU FINE CANTONESE DINING
这道令人垂涎三尺的龙虾来自一家叫做“秀”的专营广式料理的高级餐厅。这款芝士焗龙虾在各种特色粤菜中可谓是脱颖而出,大受欢迎。这家餐厅旗下还有知名的鹿港小镇,团团小馆和甜品工坊。餐厅气氛很好,十分高大上有逼格。很多食物只要搭配芝士就能赋予新生命,龙虾也是如此,鲜嫩肉质配上浓郁的cheese,香甜中又带有咸香,热气腾腾地一端上桌立马被秒杀!
2. SURF N TURF---SMITH BUTCHER & GRILL ROOM
这家西式餐厅里头除了有各种顶级的上好牛排,招牌还有这一道,超juicy的龙虾让你品尝到原汁原味的鲜甜还配上一块超厚的牛排!最顶级的享受就在这一盘,虽然价格肯定不便宜,但是一分钱一分货是个硬道理,除了贵没别的毛病,这一道绝对好吃到让你心服口服地掏出money!
3. LOBSTRE RISOTTO/LOBSTER GUACAMOLE---TODD ENGLISH FOOD HALL
这家餐厅大家一定不陌生,我个人也hin喜欢的一家,装潢风格和菜式都很合我意。龙虾和牛排这家也有,以上已经提到了所以在这里就不多做介绍了。说到龙虾TODD就有好几道都是以龙虾来料理的,比如龙虾鳄梨和龙虾烩饭。龙虾鳄梨非常爽口,很适合夏天,吃完马上觉得胃口都被打开了!相对于龙虾鳄梨的清爽,龙虾烩饭的口感更为浓郁,很适合当作主食,龙虾的味道完全融入到烩饭,香气四溢好吃到停不下来~
4. LOBSTER MAC&CHEESE---CATCH
龙虾芝士的另一种新吃法!除了搭配芝士还可以加上通心粉一起焗烤,喜欢吃面类的朋友们一定会爱的吃法唷。这一盘里配料给的完全阿沙力,满满的龙虾肉看得见!底下是通心粉,上面有牵丝三米长的芝士,如此赤裸的诱惑,等等 本仙女先擦个口水再继续
5. WAGYU TENDERLOIN WITH LOBSTER TAIL---MELO'S
12946974_165079873885510_632918572_o1-1024x1024 (1).jpg
超豪华阵容重磅来袭!顶级wagyu配上饱满的龙虾,就问你服不服?服不服?想不想吃?底下还有马铃薯泥,要撑到扶墙的节奏!!而这豪华的阵容当中还有西餐中最炫贵的松露油和红酒酱汁!情人节纪念日神马的最适合带你的ta去哦!当然了 我不介意当一枚安静的电灯泡,有需要的可以联系我啊,我一定会埋头苦吃 完全没有存在感的6. MAINE LOBSTRE VONGOLE---CDP GLOBAL TABLE
一整尾龙虾看得见!这款龙虾蛤蜊白酒面不仅有海鲜的鲜甜还吃得到蒜蓉的清香,白酒很好地去掉了海鲜的腥味又没有抢掉它的鲜甜。淡淡的酒香简直满足到想转圈圈!最后可以挤上柠檬片,有点酸酸的味道更好次~而且这一家餐厅非常国际化哦,不但厨师都是顶级名厨,世界各地的特色料理也都有唷~
7. DRAGON ROLL/TEPPAN LOBSTER/LOBSTRE SASHIMI---OGAWA
说到菲律宾最地道,最传统,最顶级的日本料理,相信大家都会想到ogawa吧!这里最著名的龙虾三吃分别是龙虾卷,铁板龙虾和龙虾生鱼片。由于一整条的龙虾卷看起来像一条龙一样,所以它被起了一个美名叫做dragon roll,不敢吃生龙虾的朋友们不妨尝试这个龙虾卷,其实也就是龙虾寿司。高级的日料当中通常都有厨师在你面前烹调料理,也就是铁板烧,我们一般看到的都是一些铁板牛肉,干贝等,但是这里有最豪华的一整个新鲜龙虾在铁板上噗滋噗滋!最后是龙虾生鱼片,除了熟吃,想品尝最原始的味道也可以尝试生吃哦~
8. LOBSTRE PIZZA---LAVIE PARISIENNE
喜欢一家餐厅的过程就是 始于颜值,陷于口感,忠于什么呢?乃们猜猜呀~还用我说嘛 当然是酒!!看看后面那一整片酒柜,怎能不疯狂呢?说到龙虾另一个打开方式还有披萨哦,超juicy的龙虾和浓郁cheese的结合 堪称完美!另外我个人也是hin喜欢它家的装潢风格,很复古优雅的法式风~来这边最适合点个龙虾披萨配上美酒,为什么呢?因为美酒跟什么都很搭 就没有跟酒不搭的食物 哈哈哈哈
9. POACHED MAINE LOBSTRE TAIL---STOCKTON PLACE
记得之前有推过这家餐厅,里面每一道菜几乎都值得力推,每道料理都处理得很好很精致。介个龙虾尾保留了龙虾的原味,没有过多的调料,可见厨师挑选食材的用心。因为只有最天然新鲜,最纯粹的顶级食物才禁得起这样的料理方式,为的就是让客人品尝到食物本身的原汁原味!
10. UNLIMITED LOBSTER---HIGH STREET CAFE
最后一个福利给大家!如果觉得点菜类的太贵,荷包会大失血的话,没关系有我在怕什么呢?因为最后推荐的这家就是你们期待已久的龙虾吃到饱!重要的事情说一百遍,是吃到饱哦,也就是任你吃到扶墙的节奏!这家自助餐厅一共有九个分区,除了肉类,点心类,甜品类那些,你一定不能错过海鲜区域,为啥呢?因为真的有超新鲜超大个的龙虾!
好啦~介绍完毕,又是一篇美食懒人包献给各位宝宝们,那么最重要的地址在哪里呢?在我心里,哎呀不是啦 还是老规矩哦 查看地址先回复!回复了马上走起,最好也带上我,但我不带钱哦~
地址在此↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

177回复

tommy368 发表于 2017-3-16 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
asheng 发表于 2017-3-16 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
楼主我带着你,你扶着我
西瓜哥哥 发表于 2017-3-16 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
我只想知道在哪里
8888kkk 发表于 2017-3-16 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
ttttttt
stephenshe 发表于 2017-3-16 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求地址!!!
Java 发表于 2017-3-16 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我只想知道在哪里
Dennis666 发表于 2017-3-16 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
我只想知道在哪里
菲京浪人 发表于 2017-3-16 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
看看

sqf

sqf 发表于 2017-3-16 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM