菲律宾的圣托里尼---CAMP NETANYA

时间:2017-3-7 23:44 503 78006 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宝宝们晚上好呀~发现好久都没有分享过游记了,相信每个人心中都有一个环游世界的梦想
“世界这么大,我想去看看” 这句话一定是许多人心里最真实的想法,而世界上辣么多名胜古迹你最想去的地方是哪里呢?
对我而言 位于希腊大陆东南200公里的爱琴海上,由一群火山组成的岛环,也就是世界著名的旅游景点---圣托里尼岛
光是看这两张图就知道我为何对它爱得如此深沉了吧?岛上建筑蓝白相间,衬以蔚蓝大海,美不胜收
一直以来都存在于我的bucket list,有生之年一定要去的一个地方虽然目前经费不够氮素!!
乃们知道吗?在菲律宾也有一个号称迷你圣托里尼的度假村哦!而且就在batangas,甩几张图你们看下
camp netanya 1.jpg
同样是蔚蓝的大海形成了海天一色的美丽风景。如果我不说,你是不是以为这就是希腊的圣托里尼岛呢?
同样蓝白色系的建筑风格,光看图还真的会误以为就在希腊!也因此介个度假村被誉为咱们菲律宾的“迷你圣托里尼”哦
同样蓝白相间的建筑物 每一帧画面都美不胜收 给人仿佛置身于圣托里尼的错觉
在这里拍照随便一拍 出来的感觉完全就是画报既视感 根本不需要P
从上往下看的角度就能将整片大海和建筑物的景观收入眼底
俯瞰整个海景 有种世界就在我眼前的赶脚
这里不仅能欣赏碧海蓝天 它的游泳池也很美 光是在泳池旁拍照就能拍出写真的fu哦

每一个场景都是辣么美,来到这边一定要准备好你的相机和泳衣!
想要拍出明星般大片既视感的照片吗?只需要摆好你的pose 然后相机一咔嚓,下一个林志玲就是你

爱拍照的人来到这边保证可以满足你们热爱摄(装)影(逼)的心 因为这里不管什么时段都呈现出不同面貌的美哦~
像是下午就可欣赏夕阳西下的惬意场景,有时还会呈现出粉红色的天空 完全梦幻到炸裂
从早拍到晚完全没问题 只想把每一个美好的画面都记录下
欣赏完下午美丽的日落 这里夜晚的场景同样地也美成一幅画哦。夜幕降临,灯火闪烁
在静谧的夜晚吹吹风,散散步,迎面吹来清凉的海风,多么希望时间就静止在那一瞬间
饮食方面则比较简单 只有传统菲式菜色 安利这个bulalo汤 非常好喝下饭 汤是牛骨下去熬煮的
有牛肉和蔬菜的香气 汤头很赞 这样点一份汤配饭就很好吃了~一份只要350PPS: 这里不可以外带食物进去哦!
想出国度假但经费不够的盆友,或者假期想在国内玩一玩的盆友!现在即使不用出国你也能体验仿佛身处国外般的异国风情哦
这里一定是你阖家出游,或是和你的ta来个浪漫双人游的好去处!大家看到这里是不是很想知道地址以及价位呢?
还是老规矩哦 请回复即可见啦!↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

503回复

吕大师 发表于 2017-3-21 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Verizon通讯公司UUNet互联点
还是老规矩哦 请回复即可见啦
bill0036 发表于 2017-3-14 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
位置在哪里

amy

amy 发表于 2017-3-7 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
wonderful123 发表于 2017-3-8 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
在哪
小意达 发表于 2017-3-8 00:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看看地址
Jonathan的媽咪 发表于 2017-3-8 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
mascot 发表于 2017-3-8 06:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求详细地址谢谢!
别闹呀 发表于 2017-3-8 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址 ,有点儿意思
Niel 发表于 2017-3-8 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错呢
arvin666 发表于 2017-3-8 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里
有种猥琐叫小贤 发表于 2017-3-8 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你长的真好看,改天一起睡觉
花花世界 何必当真!