发新帖 回复

fanny02发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

护照

时间:2017-3-5 00:45 13 5741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果护照和签证被公司扣了,需要怎么拿回来,还有如果补办护照和签证需要什么流程和处理,求支招

13回复

sqf

sqf 发表于 2017-3-6 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果单纯只是要回去,去大使馆报失护照,领取临时旅游护照,就能回去了。
qiujianliang 发表于 2017-3-5 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

已经拿到 我是碰到下面的好公司了  上了生动的一课
fanny02 发表于 2017-3-5 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qiujianliang 发表于 2017-3-5 09:56
我也是被东方诈骗集团给扣了 大概20天了, 他们说下周一帮问, 也不说原因, 咨询大使馆, 大使馆说找律师 ...

我的也是也有工签,不知道什么时候能拿到,现在什么也做不了
fanny02 发表于 2017-3-5 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qiujianliang 发表于 2017-3-5 09:56
我也是被东方诈骗集团给扣了 大概20天了, 他们说下周一帮问, 也不说原因, 咨询大使馆, 大使馆说找律师 ...

你有推荐这方面的律师吗
不能没有你 发表于 2017-3-5 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去这边的大使馆补发一下。不会太麻烦的。。。
不能没有你 发表于 2017-3-5 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://ph.chineseembassy.org/chn/lsfw/hz/t961030.htm
直接去中国大使馆办理普通护照补发。。。
fanny02 发表于 2017-3-5 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不能没有你 发表于 2017-3-5 18:27
http://ph.chineseembassy.org/chn/lsfw/hz/t961030.htm
直接去中国大使馆办理普通护照补发。。。 ...

好的,谢谢
不能没有你 发表于 2017-3-5 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

如果大使馆问为什么要补办,就说不小心丢了。
qiujianliang 发表于 2017-3-5 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fanny02 发表于 2017-3-5 15:04
你有推荐这方面的律师吗

我是特殊身体情况,急需回国, 不然我就可能客死他乡了, 不然也会等他们走完流程。
我是我大叔在这边老华侨20多年了, 他们了解情况。 了解相关劳工署的法律。
这边的法律的程序比较慢, 如果你是工签, 先找大使馆协商。 他们会给你指点的。
makati有华裔小姑娘被老板性骚扰报警的, 律师都换了几波了, 都消不了案, 至少司法还是比国内看起来公平的。
不能没有你 发表于 2017-3-6 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qiujianliang 发表于 2017-3-5 21:22
我是特殊身体情况,急需回国, 不然我就可能客死他乡了, 不然也会等他们走完流程。
我是我大叔在这边老 ...

好像找律师会有点麻烦。。。。 他们有可能会让你出示相关的文件之类的。。。

12下一页