【日料特辑】最正宗的日式餐厅在这里!

时间:2017-2-24 18:02 119 30033 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日料可谓是宝宝我心中最爱的料理之一!除了健康干净 从摆盘乃至做法都是那么的精致 讲究
菲律宾日料店也是蛮多的 但是想吃最正宗的日式风味 你一定要到这个地方来!
乃们猜猜是什么地方呗~没错啦 那就是资深吃货们一定会知道的Little Tokyo
顾名思义 为什么叫小东京呢 因为这里全部都是日本料理哦!所以接着就来盘点下吧
1. Izakaya kikufuji
10723695_403049519893369_1388069297_n (1).jpg
首先重点介绍这家我本人的最爱!每次去都要等 因为实在太多人了
最爱它们的海鲜丼 里头有满到溢出来的料 还有鳗鱼饭 它的味道是你吃完还会一直怀念的那种
也就是因为这样所以一吃就成主顾咯~建议大家中午时间去 或是早点出发不然都逃不过等待的命运
2. Oishinbo
日料当中常见的当然一定要提到丰盛的便当咯 光看这颜值就超赞的 吃起来也炒鸡oishi~
便当中的人气王有照烧鸡和天妇罗 一套里面有主食,配菜和味增汤 吃饱不是问题
这时再来几片生鱼片 人生就完美惹~
3. Riozen
爱吃生鱼片的人们 如果错过这家你的人生就不完美啦~不需要太多语言 看这照片你还hold得住吗?
反正我是hold不住了 下一次聚餐走起!有人要一起吗 我请客你买单呀 好不好?
这道生鱼片拼盘可谓物超所值 有三文鱼,鲔鱼,海胆,北极贝等等 鲜就一个字我要说一百次
4. Kaguri
想吃上好的大阪烧来这里你一定不会失望的 保证满足你挑剔的味蕾
看到没有 这比脸还大的大阪烧 可以依据你喜欢的口味来调制哦
最后淋上特质酱料 再挤上满满的美乃滋和柴鱼粉 味道真是令人念念不忘
5. Hana
说到大阪烧 日本还有另一种大家都非常熟悉的烧 那当然非章鱼烧莫属
章鱼烧已经成为当地一种常见的小吃 如果你想吃最地道的章鱼烧就要来这家店咯
另外它们的挫冰也是很赞的 做法和一般日式挫冰不太一样 有点halo halo的感觉而又不是那么甜
6. Nodasho
这色泽和纹路都如此美丽的三文鱼 光看就受不鸟了 快到碗里来!
要是说到哪里吃最新鲜的生鱼片 我力推你们这家!一定要安利这盘三文鱼
本银次过最好吃最鲜美的三文鱼之一就是这里的!除此之外还有各种生鱼片哦
7. Shinjuku ramen house
想吃好吃的拉面吗?这家号称little tokyo里最好吃的拉面哦
拉面界中的扛把子在此 这么一大碗面 足够两个人吃了 料多又实在
这两款是卖得最好的人气王 ps:它家的茶很好喝哦 饭后来一杯很解腻
8. Seryna
送给和本宝宝一样的食肉星人的福利在此 你们是不是心中在呐喊着哪里有好吃的烧肉?
没错啦 就是这家 除了必推的烧肉还要给你们安利它家的生鱼片拼盘 一盘当中就能吃到好多种 超划算的
还有寿司啊 饺子 天妇罗等等 欢迎你们一一尝试
9. Yamazaki bento
说到肉类 那就要提到日料当中著名的ton katsu 也就是炸猪排
表皮酥脆 里面肉质鲜嫩 最后淋上特制的酱汁配上白饭 简直太美好了~
除了炸猪排套餐还有拉面哦 重点是这样一份只要200P不到!价钱太可爱了啦
10. Urameshiya yakiniku
如果你觉得点菜的太贵 那么各位大胃王们 没关系 贴心如我 也给你们准备了另一个选择哦
一个人只要500P加服务费 就能享受日本和牛随你吃到饱哦!还有扇贝,生蚝,甜虾和香肠
超级划算的!ps:想尽情的享受和牛 建议大家星期一来 因为人太多的时候时常导致供不应求
11. Dojo dairy
最后来个大放送~本来只要写十家来着 但是美丽善良的我决定再多安利你们介个↓
吃饱喝足后是不是还觉得少了点什么呢?是滴!这时候当然要来个饭后甜点啦~
浓郁香甜的北海道冰淇淋哪里吃?!没错 就是这里 有多种口味和尺寸哦
还有特别的口味如芥末,黑芝麻,抹茶,清酒和从北海道特地运来的蓝纹乳酪哦!
好啦~是不是正在为晚餐吃什么而发愁呢 看完这一篇你心里是不是有最佳的选择了呢
那就赶紧走起吧 带上你的ta 带上你的钱 (我也想跟)粗花吧!
最重要的环节在此,查看little tokyo地址宝宝们先回复哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

119回复

damian1168 发表于 2017-2-24 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 吉隆坡Pacnet

地方
weipanda 发表于 2017-2-25 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好吃,么么

amy

amy 发表于 2017-2-25 01:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地方
air909 发表于 2017-2-25 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址
点点点 发表于 2017-2-25 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有河豚吃吗楼主
asheng 发表于 2017-2-25 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好东西要分享,看帖要回帖
asheng 发表于 2017-2-25 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
如果说我回帖了还看不到地址,楼主你信吗?
家养 发表于 2017-2-25 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址啊
mixiya 发表于 2017-2-25 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾