发新帖 回复

ACEo3kHe3L发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

吐槽大使馆

时间:2017-2-21 21:21 12 4155 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天有个大陆来的人丢了护照手机钱包 在警察局因为不会英语 警察找我过去帮忙翻译 ,警察说让他打车去大使馆  网上查了大使馆求助电话 以及机场发的菲律宾领事求助热线 全部没人接听  当事人说他从早上打到下午五点半全部没人接   天朝的官僚作风真和网上说的一样 不得不服

12回复

菲凤网 发表于 2017-2-21 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
命里缺什么,取什么名。
春寒 发表于 2017-2-21 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度尼西亚
他们接电话才不正常!大使馆的官老爷们都是抱着多一事不如少一事的心态。
天涯明月 发表于 2017-2-21 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度尼西亚
大使馆那些人,我已经懒得吐槽了。当官的全一个样儿。凡是有人民两个字的都与人民无关。

人民医院 跟人民有关,可是人民最不想去的地方  发表于 2017-2-28 17:11
雨夜 发表于 2017-2-21 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是吐槽大使馆的帖子∼我以前打给大使馆过,他们有接电话!

大使馆说,这不是我们这个部门负责的,请打xxxxxxx。之后两个号码都打不通了。
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
JAY168 发表于 2017-2-22 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怎么一下就能打通,自己的祖国你也黑
09165511188 发表于 2017-2-22 05:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也有过这样的事发生,我直接打电话到领事那里,跟他一番争论,结果很快办好,但是可以理解的事他们确实很忙。
因信任而简单
niubiiinngg 发表于 2017-2-22 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也打过一开始打不通后面打通了,和我说这个不过我们部门管让我打另一个电话 ,打了一天都没人接
爱吃鸡蛋的MAX 发表于 2017-2-22 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09165511188 发表于 2017-2-22 05:38
我也有过这样的事发生,我直接打电话到领事那里,跟他一番争论,结果很快办好,但是可以理解的事他们确实很 ...

忙什么?
菲京浪子 发表于 2017-2-22 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆从来不管小侨民的事,他们到这里的任务就是和有钱人吃吃喝喝,度一下金然后回国升官
12下一页