骗子,骗国内转账的

时间:2017-2-18 21:21 44 5722 | 复制链接 |
09568712814 发表于 2017-2-19 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,朋友,是你一直要转支付宝,我说好啊。支付宝交易快当面结清。你一会又说转国内银行卡。我是开始说好,后来不同意。是因为银行卡不是你本人的。万一搞错,我的损失谁负责,。你这一腔热血,不从别人角度出发考虑问题吗?自始至终,你都觉得自己被骗,哎。请问我真骗你啥了?如果我木有和你换也是你发泄地方,不好意意思,我承认我错了,行吗
09568712814 发表于 2017-2-19 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,我是帮人换钱,你如果通过这个方式打广告。我就正大光明说,朋友,你敢来换钱,我就敢和你换,打支付宝,谢绝黑账户。我就不信我还骗你。切
09568712814 发表于 2017-2-19 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
事实胜于雄辩!这位朋友,如果我真骗你,你还在发帖。我晕
09568712814 发表于 2017-2-19 02:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好了,最后说一句,都在异乡不容易,请你考虑自身安全情况下,也考虑一下我的立场,我也需要信任和自保。说实话,我不习惯马尼拉,因为这里太浮躁。大家都在自危。每天会听到各种可怕新闻。还有这位朋友,我们都要反思一下,今天我做错的事,就是把时间搞得太仓促,所以缺少很多耐心和你解释。这点请你谅解
09568712814 发表于 2017-2-19 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好吧,最后说一句,社会太现实,可是我们还需要喘气活着。
09568712814 发表于 2017-2-19 02:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
很重要一点,这位朋友,如果你觉得不安全,我不会和你交易的。挣不了几个钱,还一路被人指责骗子的感觉,你知道吗。不好受。说实话,如果真这样,我宁愿做个木有良心的骗子
09568712814 发表于 2017-2-19 02:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在整个交易过程中,你说我骗你,不止一次。有点骨气的人,都不喜欢这种感觉。我想到唯一证明我不骗你的方法就是,不交易。请你冷静以后,梳理一下整个过程。
09568712814 发表于 2017-2-19 02:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我如果骗你,我知道你电话,我骚扰过你吗?请不要过度紧张,现在我损失打车费,还要被盖上这样一个莫名其妙罪名,请问你觉得你站在我角度考虑过吗?如果我真的骗你,请问,你到目前为止,损失什么?损失是什么?损失什么?
09568712814 发表于 2017-2-19 02:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,如果我是骗子,坚持打钱到支付宝也有错吗?这是对你我负责好吗?
09568712814 发表于 2017-2-19 02:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你一直给我强调你是第一次换钱,好吧,从这里,我相信你真的是第一次。搞得我无话可说了。支付宝是最安全的,起码对你我都负责。你需要和周围同事或者亲戚朋友多关注一下正确的自我防卫。