[其他分类] 换点匹索

时间:2017-2-17 14:43 14 3578 | 复制链接 |
09568712814 发表于 2017-2-19 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
B.E.W 发表于 2017-2-18 21:24
骗子,小心,当面汇款交钱,她说先交钱汇款,完了,钱出来了,汇款骗我汇了,到最后没有,还好机智说在银行 ...

亲,你说先支付宝,然后又改银行卡,后来我说改支付宝。请问你我骗你什么了?到目前为止。哪有我出出院费打车老远从家里出来然后去银行帮你排队,我真服了你?我还木说话,你直接说我骗你。我晕,如果这样,哦我觉得你侦探小说看多了,你耽误我一个小时换钱,啥都不说了,如果我不给你换钱也是骗你,你就自己多想想,我到底骗你啥了,我晕
09568712814 发表于 2017-2-19 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
骗子,小心,当面汇款交钱,她说先交钱汇款,完了,钱出来了,汇款骗我汇了,到最后没有,还好机智说在银行 ...

真是,搞得自己貌似福尔摩斯,觉得聪明无敌。我真是无语,你简直不能信任任何人,有点神经兮兮。不给我钱,非要让我打过去,我晕,你知道啥叫当面交易吗?
hello呀 发表于 2017-2-20 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

骗子,骗国内转账的 http://www.flw.ph/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=181540&forumKey=pamVUXChuxEWW3xrlG。。 请看这里具体情况
hello呀 发表于 2017-2-20 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

你发的这些网站信息,都可以成为我告你污蔑罪的证据。
hello呀 发表于 2017-2-20 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
具体事件经过,在这位女士发的帖子里面有。请大家看骗子,骗国内转账的 http://www.flw.ph/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=181540&forumKey=pamVUXChuxEWW3xrlG
hello呀 发表于 2017-2-20 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!