购买转手的预售房

时间:2017-2-11 16:51 3 4223 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您好,洪律师,

我自己想在manila购买一套转手的预售房,交房大概还有两年。不知道这样的情况需要注意一些什么,有一些什么样的材料需要卖家来提供以保证安全呢? 还有我们也只有找这家房地产公司的销售人员来做我们的买卖代理,是否安全?具体的购买的流程应该如果操作呢? 非常感谢您的时间帮忙解答。

现在我从这个代理方知道的是我们是通过开发商来交易,所以是安全的,只需要把之前的购买人名字换成我自己的,交付一个交易费50000p,签一些开发商的文件之类的就可以了。请问下这些个文件签了之后就算是和之前的房东毫无关系了吗?

多谢多谢了。

3回复

mhr1100 发表于 2017-2-11 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追问个问题:

是否这种预售的房屋在正式交房前都是没有房产合同的?需要等到交房后才一并办理吗?谢谢
洪律师 发表于 2017-2-23 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, for your protection, try to sign a deed of sale or deed of assignment between yourself and the previous owner. I understand what you are doing is a shortcut. Meaning, the developer will directly transfer the title in your name. This will save all parties taxes and documentation cost. However, this arrangement is not entirely valid if you ask the Bureau of Internal Revenue.

您好,为了保护您的权益,建议您签署一份销售契据或自己和前户主之间的契约。 我明白你在做什么,是希望走一个捷径。 意思是,开发人员将直接将拥有者的名称标为您的名字。 这将节省所有的税和文件费用。 但是,如果你问国税局,这种安排是不完全有效的。
Xzc123456 发表于 2018-2-17 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mhr1100 发表于 2017-2-11 17:10
追问个问题:

是否这种预售的房屋在正式交房前都是没有房产合同的?需要等到交房后才一并办理吗?谢谢 ...

你买了吗?