12下一页

都说旅游不要跟团,更不要跟美游的团。。。后续

时间:2017-2-8 03:56 12 3861 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天无意中看见旅游不要跟团,更不要跟美游的团的帖子我不得不说说我的故事。。。
    一坑:跟这个团去蜘蛛网,带团的应该是他的女朋友,就是他头像的那个女的,完全不认识路司机也不认识路,一直找不到入口,在那边兜兜转转了1个小时才进去,后来当地导游带着我们进山 ,她后面跟着,当地导游跟我们说山的历史和里面的一些东西作用吧,一句翻译不出来,无视她的情况下我们玩的还是挺开心的,所以后续也是有参加他们家的团,毕竟是我能接受的范围吧。。。                       
    二坑:我们公司组织去玩滑翔伞,十几个人呢,他们家打出优惠的旗号,所以我们都报名了,而且签署了合同,可是合同是在他们手上的,一开始跟我们说天气原因改时间,我们迁就了。后来又说教练回德国了不能去,等教练回来了再通知我们。过了一段时间我们看见很多人去玩滑翔伞,就问他们家现在可以去了吗?他们说可以,可是价钱变了,我说之前我们签署了合同的啊,他的解释是我们签署了合同并没有给予押金,所以不成立,加价钱我们就可以去,我真心觉得要钱不要脸的理由,后来我们自己去了。     
  三坑:爸妈来这边,自己的假期有限就想着跟他们抱团去海边玩一下,有一段时间推出了一个3500去白沙滩的优惠,我就给我爸妈报名了。押金也是给了,在出发前的晚上11点导游一直没有跟我联系,没有告诉我们地点和时间。我就主动的咨询,结果人家跟我说取消了,我说取消了怎么不通知啊,给我的回复就是忙,什么导游不够安排不了。我就问,你们家每次都要求给100人民币的押金,不去是不给退的,那你们公司的原因无缘无故就取消了,怎么补偿我们的损失呢,我们的假期都安排好了,他就推荐了一个比较贵的的岛屿给我,说给我优惠,重点是要坐飞机出行,我爸妈不愿意,我就没有接受他提出的方案,后来他也不搭理我了。要是他因为什么原因取消了团,提早通知我们,我门都是能接受的,结果晚上11点多我问了才告知取消,要是我们不问就会发生我同事一样的事情。。。
   四坑:我几个同事报他们家团一日游,假期都安排好了,说好早上集合。出发当天早上6点我同事问在哪里集合,被告知取消,无言以对。。。
   其实在这边大家都是中国人,认识就是一种缘分,你该赚的赚,不求你让我们有宾至如归的感觉,只求你承诺的把他做好。一次次的投诉,去年到今年,你真的不应该有所反思吗?

12回复

依依22 发表于 2017-2-8 03:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
可惜我跟他的对话截图都删除了
点点点 发表于 2017-2-8 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
记录的很详细
威牛神 发表于 2017-2-8 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
所以一般都是自己去,菲律宾地方不大,这几个旅游团都是比自己去要一倍的价格。  
xml1988 发表于 2017-2-8 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我跟过他们去长滩岛,那女的什么英文菲语一句听不懂,简直坑人,后来公司旅游找了水果游旅行社,导游很nice,菲语英文都溜溜的,没有看见有人投诉过,口碑很不错,下次可以去找他们,楼主别贪小便宜以免受骗!
雨夜 发表于 2017-2-8 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美游瞬间出名了~我好多朋友也都在骂他们 口碑太差了吧
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
没输过 发表于 2017-2-8 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美游没牌照 签证也有问题
春寒 发表于 2017-2-8 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
应该去旅游部举报他们。市政府或BIR举报也行。再狠一点直接找移民局抓人。
满足小姐 发表于 2017-2-8 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
被坑过还找他们也是挺有勇气的,要不是大家爆料,还真的不知道竟然那么多坑
JASON培森 发表于 2017-2-8 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
哈,自己组织自驾游。我都组织过
12下一页