【意式风味】最受欢迎的意大利餐厅BUONA VITA

时间:2017-2-6 15:51 86 20513 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝宝们好~又到了周一 距离情人节还有一个多礼拜 还在伤脑筋不知道去哪里的约会的男纸们 以下这家想必是很好的选择首先还是老规矩 先瞧瞧餐厅的环境 看这画风就知道是充满意大利浪漫风情的餐厅 敲棒的约会绝佳地点啊喂~
都是顶级的意式料理和菜式但是价格却一点也不贵 接下来推荐几道从主食到甜点的best seller
首先肯定是要点汤 推荐大家点这个南瓜汤 香甜又浓郁 赞~
小菜推荐这个stuzzichini
还有就是意大利最出名的食物 怎么可以没有披萨呢!这个上面铺满了番茄 奶酪 火腿和芝麻菜的披萨也是必点之一哦
主食的话喜欢吃牛排的亲建议你们点这道美国安格斯肋眼牛排和澳洲进口牛里脊肉 附上两道小菜可寄几选择
烤鸡腿和马铃薯也是好评 鸡腿很香却不油腻 外皮酥脆 肉质鲜嫩
西班牙有著名的海鲜烩饭 而意大利也有这道红酒烩饭加上红豆和意大利香肠 很特别 值得你们尝鲜
意大利最出名的食物之二 当然就是意大利面了 喜欢甜的点这个番茄肉酱烩
喜欢咸的点这个白酒蛤蜊烩意大利面 是一道由洋葱,奶油,大蒜,蛤蜊和白酒烹饪而成的美食
这个饼是由意大利salami,番茄酱,奶酪,橄榄,蘑菇,洋葱和灯笼椒做成的特色料理
主食介绍完你以为就完了吗?当然还有甜点啊喂 这个crostata al mango真心推荐给你们 酸酸甜甜 好吃到飞起
喜欢巧克力就一定要点这个巧克力海绵蛋糕 蛋糕体很绵 上面还有切片的橙子 搭配起来刚刚好 清新又不会太甜腻
查看本帖隐藏内容请回复 回复就能看到地址啦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

86回复

chow0601 发表于 2017-2-7 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
谢谢楼主分享
nevermid 发表于 2017-2-6 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要的还是位置在什么地方
风中的大象 发表于 2017-2-6 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对,关键得看在哪儿。
a73617 发表于 2017-2-6 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址
小刚 发表于 2017-2-6 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
口水快流下来了,赶紧的。。。
小乐乐哥 发表于 2017-2-7 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我要看看在哪里

sqf

sqf 发表于 2017-2-7 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
arvin666 发表于 2017-2-7 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里
pengwoon 发表于 2017-2-7 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复看地址