洗黑名单

时间:2017-2-4 09:44 9 5527 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前洗黑名单需要多少钱,需要多久?      我听说目前新局长还没上,是不是近期还没办法办理?

9回复

09177950344 发表于 2017-2-4 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大概300000 可以办理
彩迪卷 发表于 2017-2-4 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个你不应该问律师,或许你可以打去旅行社什么的问问,菲龙网便民很多旅行社的电话的

Xeo

Xeo 发表于 2017-2-4 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09177950344 发表于 2017-2-4 10:48
大概300000 可以办理

你洗过吗?

Xeo

Xeo 发表于 2017-2-4 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
彩迪卷 发表于 2017-2-4 10:48
这个你不应该问律师,或许你可以打去旅行社什么的问问,菲龙网便民很多旅行社的电话的 ...

问过好几家,有的说能处理,但是说的时候一个价,真的要给钱的时候又一个价,有的又说现在还不能处理
Mr'wu 发表于 2017-2-4 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系我 安全可靠 微信cc008857
09177950344 发表于 2017-2-5 07:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Xeo 发表于 2017-2-4 12:46
你洗过吗?

是的 你需要的话?我帮你问问 把你的护照传给我

Xeo

Xeo 发表于 2017-2-5 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09177950344 发表于 2017-2-5 07:52
是的 你需要的话?我帮你问问 把你的护照传给我

你多久之前洗的,能问下是那家吗?
洪律师 发表于 2017-2-23 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, there is a portion where your payment is receipted. So base on that amount, you may discuss how much would be the rest of the Professional Fee. So I don't know if it is right to ask how much is the "going rate"..

您好,付款的有一部分是交进去的。因此,根据这个金额,您可以商讨其余的专业费用要多少。所以,我不知道询问“一般价格”多少这个问题是否正确……
asus999 发表于 2017-12-24 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
都黑名单了,还能洗我也是醉了