【中式美食推荐】Ping Pong Diplomacy

时间:2017-2-2 18:42 82 14004 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
介绍家昨天新开张的中式餐厅!这家的装潢简直太诡异了哈哈哈。

但是个人很喜欢他们的创新,不仅在装潢上很有个性,连在菜色方面也做了很多创新

看照片你是不是也能猜到这家叫什么名字了呢

就是叫乒乓,也是醉了,果然是中国人最自豪的运动!

58898cdd106220.67963297 (1).jpg

现在来看看菜单吧!

首先是羊肉,旁边那块没看错就是搭配了馒头!

中式加了法式手法,蘸酱是特制的优格

接下来这个是以担担面为灵感的菜。

鸡皮担担饭,看名字是不是有种莫名的吸引力哈哈哈

下面是稍微改良的王子面

很简单的酱油海鲜面,但上面的蛋就讲究了,一定要是六十二度的鸡蛋才能配合的口感

松露烧卖,吃腻了原始烧卖可以试试看添加了松露的新口感!

这个是其中一个主厨的最爱,茄子烹饪得有点类似韩式炸鸡哦

588874a6de0fa4.64241978 (1).jpg

猪耳朵沙拉,没什么比这个更酷的沙拉了,不过如果不敢吃猪耳朵的人要注意,可别点错哦

588971d8102330.77159885 (1).jpg

烤西瓜沙拉,还搭配了个鸡尖,莫名地笑出声,有让人想点的魔力

龙卷风焗烤虾,下面还有炒饭哦,两个人去要慎重,不然点太多吃不完

这个看似平凡的炸馄饨其实也不平凡,里面的肉是和牛哟

狮子蛋!柔软的溏心蛋融化在口中!

喜欢吃牛肉的朋友这款必点,香嫩入口,搭配上煎鸭蛋你吃过吗

各种口味的米糕,沾上开心果制作的酱,熟悉又陌生

你吃过油条,但是你吃油条加冰淇淋吗,这种中式甜点太有风格了

你以为是麻婆豆腐吗,不是麻婆豆腐,没错这道菜的名字就叫做“不是麻婆豆腐”

以蛋清代替了豆腐,为了无肉不欢的人们加上看了肉片,这道麻婆蛋清是否会抓住你们的味蕾呢

看到那么多菜是不是觉得可以去试试看呢,老规矩!回复可见!昨天第一天开张哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

82回复

埔寨的风 发表于 2017-2-2 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里  ,是新开的吗
1094044827 发表于 2017-2-2 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
白小白 发表于 2017-2-2 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错

sqf

sqf 发表于 2017-2-2 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇啊啊啊啊啊啊啊啊
菲京浪子 发表于 2017-2-2 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
jimmygao99 发表于 2017-2-2 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址

yelrihs 发表于 2017-2-2 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
陳MM 发表于 2017-2-3 01:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里
点点点 发表于 2017-2-3 07:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
又是改良中餐。失去中餐味道了