1234下一页

【浪漫推荐】CAV餐厅酒吧

时间:2017-1-24 19:22 32 10818 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天分享间装潢超级有fu的餐厅!每一处都有着不一样的风格。吃美食的适合喜欢喝一杯红酒的千万别错过!
个人很喜欢挑高的天花板,感觉比较开阔,吃饭的时候比较没压迫感。
窗边的位置也不错,自己去的话可以变看窗外变享受美食和美酒应该不会太装b吧哈哈哈哈
这家很适合约会哦,情人节快到了,快快把这个帖子收藏了
这家的酒类很多哦,一整片墙,还有个小酒窖呢
太多了都眼花缭乱
个人建议晚上来,气氛比较好
灯光的照应下比较有气氛
红酒我不大懂,不过想必这里种类多到什么都有
晚上的灯光显得很温情很浪漫
食物就大概看几张,毕竟装潢就够吸引人了
价格也不会很贵哦,摆盘又好看,很适合约会
老规矩!回复可见!你们选好了情人节约会场所了吗!是不是该发个情人节专场呢哈哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32回复

happy8happy8 发表于 2017-1-24 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址和营业时间
sundysit 发表于 2017-1-24 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
地址是哪里呢。
HongJie 发表于 2017-1-25 08:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
看................................
小界灰石 发表于 2017-1-25 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯,又是一个节日要到了奥 ,哎,不过

哈哈哈 可以跟朋友去聚会  发表于 2017-1-25 17:46
水煮鱼 发表于 2017-1-26 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址~~~
shagu 发表于 2017-1-27 08:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
看看再
萨克斯 发表于 2017-1-28 08:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
可以
o龍爺 发表于 2017-1-31 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fjyounger 发表于 2017-1-31 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个逼格很高
1234下一页