12下一页

保姆工资自己开口只要三千会不会有问题?

时间:2017-1-22 09:59 12 4593 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前中介那里找的保姆 都要七千 懒得半死 还跑了 现在网上(收费那种)找了一个 三十七岁 而且之前还在中东上过班 自己开口只要三千 会不会有问题 现在已经在家里了 实在没人没办法 有经验的分享一下 急!!!

12回复

cchne 发表于 2017-1-23 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
要价高也并不见得好,我前后一年内请了4个阿姨,第一个要价6000p, 做了一星期要我帮她缴纳社会保险(这里称SSS),我拒绝,第二个星期六,星期日直接不来上班,过了几天来要工资。接下来第二,三,四个,情形一样,说要预支半个月工资,没问题,我预支给她们,拿到钱第二天直接消失,联系不上,第二个阿姨更让我无语,离开失去联系后好几个月了,在圣诞节前夕突然收到她短信说是否有圣诞礼物给她,
RiverStone 发表于 2017-1-22 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最好签个协议,里面写着只付多少钱,含什么。

但这种太低的价格 要留个心眼。最好有人可以看着。 均价大概都在5千了
飞龙在天女的 发表于 2017-1-22 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有问题,肯定有问题,我们最低都7000
马龙白兰帝 发表于 2017-1-22 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙在天女的 发表于 2017-1-22 14:00
有问题,肯定有问题,我们最低都7000

你这样说我睡不着了 能不能说具体点
David771030 发表于 2017-1-23 02:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
請他申請NBI良民證copy一份存檔,我覺得三千或七仟不重要,只要他做的好你有能力你就多加點薪水幫助他們吧。
David
MOONshineR 发表于 2017-1-23 03:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
法律规定马尼拉区,保姆最低薪资是二千五。
sabrina_t 发表于 2017-1-23 04:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我同事本地人请三个阿姨总共一万比索
一沙一世界 一花一天堂
华人宝宝莉 发表于 2017-1-23 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这么便宜 要慎重

cchne 发表于 2017-1-23 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这就是我在菲请阿姨的经历,。。。现在不请阿姨了,家务事自己做
12下一页