发新帖 回复

Wesleysy发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

本地新闻太少了

时间:2017-1-19 17:31 8 5379 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我建议菲龙网本地新闻能多报道一点 整天就那两三篇 根本就是浪费这么好的一个平台 关键是新闻的后续报道 怎么都没有后续报道呢?都是起了一个头 感觉都没有结尾

8回复

菲龙网新闻部 发表于 2017-1-19 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢关注菲龙网并提出建议。我们每天的新闻量最少都20多条,而不是两三条。我们自己翻译或编写的新闻每天保持在12至14条,加上转载华文报纸跟各大通讯社的新闻,有时会多达30条,比华文报纸的新闻量还多。至于后续报道方面,菲律宾媒体很少有跟进报道的做法,除非是非常大的新闻,我们翻译的新闻也是根据英文报纸或网站的消息,若他们没有跟进,我们也没法继续报道,这一点华文报纸也是一样。再次感谢您的宝贵意见,我们会不断改善并进步。
春寒 发表于 2017-1-19 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主哪只眼睛看到只有两三篇新闻?自从上了菲龙网我都退掉了世界日报。
Wesleysy 发表于 2017-1-20 03:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春寒 发表于 2017-1-19 23:02
楼主哪只眼睛看到只有两三篇新闻?自从上了菲龙网我都退掉了世界日报。

我说的是本地新闻 每天就那么几篇
Wesleysy 发表于 2017-1-20 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网新闻部 发表于 2017-1-19 22:15
感谢关注菲龙网并提出建议。我们每天的新闻量最少都20多条,而不是两三条。我们自己翻译或编写的新闻每天保 ...

你好 我说的是本地新闻  本地新闻真的是太少了 我们生活在这个国家 应该多了解本地新闻信息 谢谢
海岛日记 发表于 2017-1-21 00:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Rock 发表于 2017-1-21 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
二楼回复的就是本地新闻
菲尝料理 发表于 2017-1-22 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

是不是要说明,"本地",是指从北菲到南菲的大大小小的新闻?
从普通闹街,堵车,病死,意外死,医院生育与保险,打劫,绑架,疾病预防,商贸,种植技术,海陆空业动态,建筑发展,经济趋向,政治体制改革,娱乐八卦,国际新闻,一一报道??