[潮流资讯] 彩妆护肤 好用到上天的面膜

时间:2017-1-12 14:47 6 4498 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈喽 第一次发帖请多多指教
LZ平时就很喜欢敷各种面膜 今天给大家种草一些让皮肤水到爆的面膜
1. 可莱丝月苋草花瓣睡眠面膜 0.jpg
这款睡眠面膜真的是超级补水,味道有花瓣的清香,洗完脸直接涂抹均匀隔天起来洗掉就好
完全是懒人必备,用几次就能明显感觉到肌肤变得又嫩又滑哦!
2. INNISFREE 红酒保湿睡眠面膜
INNISFREE的东西差不多都好用价格也美丽
这个超级保湿,晚上用了第二天起来皮肤就变得水嫩水嫩的,墙裂推荐!
3. KIEHL'S 亚马逊白泥净致毛孔面膜
KIEHL'S的产品用过的都好评!这个面膜膏体很细腻,上脸后很快白头就会出来
洗掉后整个脸滑滑的,有黑头粉刺的必入!
4. SULWHASOO 玉容撕拉面膜
相信没有人不知道雪花秀吧,去韩国必入这个!
简直是熬夜神器,夜猫们必备 因为它可以靓肤抗皱补水祛黄去黑头收缩毛孔
六效一体,被称为神奇的撕拉面膜不是没有理由的!
5. ELE 睡眠面膜
这款是升级版 完全是爆款!熬夜的妹纸们必备,我自己也用了很久了
每周2-3次,用过的都知道效果 第二天起来脸跟鸡蛋一样滑嫩
祛痘印淡化黑眼圈美白补水去皱 总之真的很好用
极力推荐给常熬夜,长痘痘有痘印黑眼圈 皮肤干燥毛孔粗大的宝宝们
6. FRESH 澄糖亮采磨砂面膜
这个连孕妇也可以用哦 可见其安全性!
只需涂薄薄的一层 5-10分钟就能洗掉辣 吸收超级快
7. LANEIGE夜间修护睡眠面膜
这款乔妹代言的睡眠面膜简直就是懒癌晚期妹纸们的福音!
除了净化修护 还有锁水保湿
我寄几也是用了很久 睡前涂一层隔天起床水水润润的
重点是不会油腻 很轻薄 水嫩到想哭!
8. 宠爱之名睡眠面膜
可能很多人不太熟悉这个牌子,但这可是美容大王大S力推款!
在台湾的销量简直好到爆,质地是白色乳状的精华膜 涂抹完会在脸上形成一道防护膜!
9. 泰国VOODOO蛇毒免洗睡眠面膜
泰国彩妆护肤品里必买的一款!有黑白两种
我自用黑色的 味道很清香 吸收快还不油腻 睡前涂薄薄一层
每周使用2-3次就能明显看到效果!
黑色主要针对痘印祛黄均匀肤色,白色是升级版有提亮抗皱紧致肌肤收缩毛孔的功效
10. BEAUTY BUFFET Q10牛奶睡眠面膜
这款又是泰国的 本来不太喜欢泰国的护肤产品 觉得包装什么的看起来就很cheap
谁知道用过以后完全爱上!好用到飞起 效果好而且很平价啊喂
这款水洗式面膜我亲身体验 非常温和保湿 还会美白,提亮肤色
重点是完全纯天然没有任何化学物质呢!可以安心使用 味道非常香 好几次忍不住想吃哈哈哈哈
THAT'S ALL~下次见

6回复

卖火柴的小女孩 发表于 2017-1-12 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
只有睡眠的 没有其他敷的?
小笼女 发表于 2017-1-12 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖火柴的小女孩 发表于 2017-1-12 21:23
只有睡眠的 没有其他敷的?

这个下次再发 因为我很懒都用这种比较快 免洗 哈哈哈
卖火柴的小女孩 发表于 2017-1-13 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小笼女 发表于 2017-1-12 22:17
这个下次再发 因为我很懒都用这种比较快 免洗 哈哈哈

喔喔好的
sabrina_t 发表于 2017-1-13 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
怎么买?
一沙一世界 一花一天堂
到此一游 发表于 2017-1-13 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国弗吉尼亚州阿什本 Spotify
楼主很用心哈,这是泰国代购店铺地址:http://www.miniph.com/?app_act=shop&id=112,欢迎进入浏览,谢谢
小笼女 发表于 2017-1-14 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我只是推荐一些我觉得好用的 有的本地没有 可以找代购