12下一页

马尼拉最便宜宝马!40w打包拿走

时间:2017-1-11 15:14 12 6043 | 复制链接 |
二手车信息
车名: BMW
年份: 08
颜色: 银色
里程: 93000
上牌日期: 2017-01-11
联系电话: 09177620050
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【卖车】BMW 银色 2.0T 无事故 只要40w
颜色:银色
规格:120i  2.0T 自动挡

事故:无事故,无泡水,刚做完保养,更换全新轮胎,火花塞,点火线圈,机油等。
高速飙车轻松180
年限:08 购车合同齐全
价格:40 wpeso 购车赠送全新轮胎1个。 4只玩具狗。随车CD,手机充电器、支架等设备。
PS:外观有挂蹭,之前的贴膜也需要清除,已问过汽修店,全车喷漆处理2.8w peso ,一周修好。 回国处理了!自己去oxl搜下同型号对比,我车便宜20w+
联系方式:09177620050 微信:lw1273188088

12回复

FLW007 发表于 2017-1-12 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
andywang 发表于 2017-1-11 18:19
你三十万买的卖四十万确实不贵

你怎么知道他是三十万买的?再透露点
狗剩子 发表于 2017-1-11 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺好 挺便宜 帮顶了!顺便说下  保养和修理费、保险贵不贵呀!大概什么价位 不然没人敢买呀!
蓝冰雨 发表于 2017-1-11 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信不对,短信没回我~~
叮当不是喵 发表于 2017-1-12 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
这车应该毛病不少...
FLW007 发表于 2017-1-12 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
andywang 发表于 2017-1-12 19:23
LJ的,一打听都知道。

好吧,那車子有沒有問題
我就是个酱油啊 发表于 2017-1-13 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
叮当不是喵 发表于 2017-1-12 13:59
这车应该毛病不少...

都修过了。发送机绝对没问题。
静静地看着你装B 发表于 2017-1-16 04:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完我忍不住笑了,这车原本多少钱懂车的心里都有数,还说便宜打包?9万公里,在菲律宾算上高龄了。就算不说这个,N46B20cc的发动机,有很多通病,发动机渗油,个别还烧机油,还有据我所知当年的宝马1系可没有涡轮增压发动机,你这个2.0T是什么意思??那可是自然吸气的哦!卖车拜托你也专业点,别坑不是很懂车的同胞好吗?轻松180?156匹的马力,200扭米,上180迈?请问在毁车吗,如果你这样开过的话就更不敢买了。因为我好奇你这篇帖子,看了其他人的评论,特地打听了下,上面的说的一点没错。请别坑中国人,有点良心,你这车从通病到公里数,再到漆面和年份,最多28-30万比索,别说人家的贵,一分钱一分货,二手车也看质量,别以为宝马就应该贵,这车保有量和保值率太低了,维修保养死贵。本人就是做2手车起家的,就看不上坑人的。请群众擦亮眼睛
静静地看着你装B 发表于 2017-1-16 04:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FLW007 发表于 2017-1-12 22:09
好吧,那車子有沒有問題

请看我回复的最后一条,自己斟酌
Mango_shake 发表于 2017-1-16 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FLW007 发表于 2017-1-12 14:32
你怎么知道他是三十万买的?再透露点

你30万能买,可以给我买一打吗?
12下一页