嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

【西班牙餐厅】Rambla

时间:2013-12-20 16:22 65 6883 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西班牙菜肴具有独特的风味,它融合了地中海和东方烹饪的精华,在菲律宾,西班牙菜非常受欢迎。 记得上次我介绍的十家西班牙餐厅吗? 今天介绍的是Rambla,马尼拉最新开张的西班牙餐厅哦~

开放式厨房

Rambla餐厅面积非常的大,二楼建设了酒吧柜,可以让人放松,喝喝酒聊聊天的地方。一楼建设了一个开放式的厨房。让客人进来马上能看到厨师们的手艺表演哦~另外,Rambla采用简约黑白装修风格,非常简单大方。

介绍完餐厅了,现在来看看他们一些特别的菜吧

Egg Bomb (P275)
叫做炸弹鸡蛋?外层包了一种butifarra香肠,然后用油炸,非常的好吃又特别哦~

Slow-cooked crispy suckling pig (P695)
慢熟的脆皮猪肉加上芥末酱与大白菜。

Ricotta Gnudis(P325),
这道叫做意大利乳清干酪,加了坚果榛子,白菜,还有咸奶酪酥作为香料哦

Octopus Carpaccio(P495).
红洋葱辣椒的章鱼。敢吃辣的朋友可以试试哦~

The Inside Out Cannelloni (P425),
新鲜牛肉淋上奶油酱汁茄子,非常的美味~

For Chocolate Lovers(P275)

最后就是组合巧克力甜心啦~有巧克力饼干,巧克力冰淇淋,牛奶巧克力,还有巧克力糕点。 是不是很特别啊~

西班牙菜其实是还不错的, 中方还挺能接受的口味。 所以推荐大家可以尝试一下哦~

Rambla地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
简简单单平平凡凡就是幸福~

65回复

拿破仑 发表于 2013-12-20 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢美食店的人,当然想要知道地址,所以回复看地址
Marie 发表于 2013-12-20 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Slow-cooked crispy suckling pig 看起来好吃
酷屁狼 发表于 2013-12-20 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复来看看地址啦
1755205891 发表于 2013-12-21 02:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
我也很想知道地址
1755205891 发表于 2013-12-21 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
不知道这个地方啊
吕大师 发表于 2013-12-22 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看在什么位置 去尝尝
Henry2011 发表于 2013-12-22 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢美食店的人,当然想要知道地址,所以回复看
行走万里 发表于 2013-12-23 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好想吃西班牙的海鲜饭
shagu 发表于 2013-12-25 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
很感兴趣呢 要马上看看啦{:6_373:}