[人物] ((尽量)每周一贴)人体黑白摄影——纹身女(已打码)

时间:2016-12-23 18:47 5 6743 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预定本周发漫展女生篇,不过圣诞节到了,发个小福利吧......

回复之前请仔细阅读以下几点,否则被喷勿怪:
1. 禁止对模特身材相貌进行评价 (最基本的尊重)
2. 如想看重点部位,请出门右转奔向草榴
3. 禁止询问摄影无关的事情(某些事情关你屁事?)

最后:祝各位圣诞快乐

老规矩:马尼拉地区欢迎约拍

评分

菲龙网新闻部 + 1 + 3 赞一个!

5回复

爱拍照的孩子 发表于 2016-12-24 08:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
老司机,带带我。。。。。。。。。。。。
人生自由行 发表于 2016-12-30 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老司机带带我,我要去开车啊
jjbru 发表于 2016-12-31 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生自由行 发表于 2016-12-30 17:23
老司机带带我,我要去开车啊

你开你的车,我拍我的照,不带
jjbru 发表于 2016-12-31 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱拍照的孩子 发表于 2016-12-24 08:14
老司机,带带我。。。。。。。。。。。。

还是专心约你的妹子去吧......
爱拍照的孩子 发表于 2016-12-31 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
jjbru 发表于 2016-12-31 10:13
还是专心约你的妹子去吧......