[经商须知] 物流中的展会物流

时间:2016-12-22 09:59 4 4451 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
展会物流的流程与业务范围
1,接单
参展商确认报价内容后需和运输公司签定COA(委托运输协议书),确定双方的合作的责任义务。
2, 确认展会时间及单证
根据参展商在国外展会现场需要展品到位的时间设定好最晚集货时间。参展商将发运展品的品名及运输要求安排(选择整柜,拼箱)及时通知运输公司,并提交相关单证。我公司会根据参展商的运输要求,向船公司定舱,并安排拖柜到参展商工厂装柜、报关、出运柜。
3, 协助展商填制展品运输到目的地国的进口单证。
4,货到目的地后,安排展品的进口报关。
5, 与运输代理结清相关运杂费。
6,目的地码头拖柜到展馆,展品入库理货。
7, 按照参展商的要求将展品及时送到展位。

4回复

shenzhenyanfa 发表于 2016-12-22 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
楼主今天发帖比较早啊! 不错!这些都是你们公司的业务吗?
BRIANWANG 发表于 2016-12-22 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
shenzhenyanfa 发表于 2016-12-22 10:17
楼主今天发帖比较早啊! 不错!这些都是你们公司的业务吗?

多谢您的关注!我的帖子中涉及的业务内容都是我们公司的业务范围。需要专业的物流服务。 言发供应链您值得信赖的合作伙伴。
shenzhenyanfa 发表于 2016-12-23 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
qq254641 发表于 2016-12-22 17:22
中国到菲律宾门到门海运,,空运门到门服务

如果你们也比较专业, 你应该也自己做一些专业的事情,像你这样寄生在别人的贴上,很难让人相信你们。
BRIANWANG 发表于 2016-12-23 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
shenzhenyanfa 发表于 2016-12-23 10:42
如果你们也比较专业, 你应该也自己做一些专业的事情,像你这样寄生在别人的贴上,很难让人相信你们。 ...

真是多谢您的维护了!没事呀! 寄生就寄生嘛,证明我的帖子还是很受欢迎的, 再说专业的事情不是寄生可以解决的!多谢厚爱!