123下一页

[时事点评] 关于抓人事件

时间:2013-12-12 12:04 25 4927 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先表示非常遗憾
大家都出门在外,多留一点心思,把各种证件都弄好。
严格遵守法律章程,遇到事情不能慌,先保证自身安全,并尽快向外界求助。
还有就是希望各位在菲律的中国人能团结起来,互相帮助共度难关。
孔子说过,以德报怨,何以报德?以德报德,以直报怨。中国对菲律宾也算仁至义尽,有情有义了。反而落到今日这个地步,反观曾经蹂躏过菲律宾的西班牙,美国和日本却备受菲律宾尊敬,我们国人该反思了!隐忍这么多年该亮剑了
如果有一天,我也遇到了这样的事,我会尽快出去,并加入菲律宾gcd与菲律宾政府做斗争。睚眦之怨 无不报复。

评分

有钱的人 + 1 赞一个!
蓝熊 + 3 很给力!
白菜大白菜 + 5 很给力!

25回复

黑洞 发表于 2013-12-13 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wawyc 发表于 2013-12-13 02:34
歪嘴斜眼,笑里藏刀,中年无立,无妻无子,本是华人,忘祖忘宗,剥削华人,处处要钱。无家可治,怎可治国, ...

歪嘴斜眼,笑里藏刀 -------------- 人家父母就把他生成那样,能怪他吗?
中年无立,无妻无子 -------------- 越南前主席胡志明也无妻无子,他是坏人吗?
本是华人,忘祖忘宗 -------------- 是他母亲的太公才是华人,到他这代就剩6.25%的华人血统
剥削华人,处处要钱 -------------- 菲人的民族英雄 manny pacqiao 还不是照样被税局追账
无家可治,怎可治国 -------------- 无妻无子不代表就是无家,还有那种不顾家事只顾国事的,在天朝可是公务员模范啊
菲国之哀。万人唾弃 -------------- 人家在国内的民意支持度是几十年来所有总统中最高的呢

好了,说了这些,坐等来喷来人身攻击

相由心生  发表于 2013-12-13 14:20
mlovet 发表于 2013-12-12 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
手续不让做,又要手续齐全
知足常乐
宅男 发表于 2013-12-12 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家操家伙去移民局要人。要学毛泽东跟他们栟了

我也进去了  发表于 2013-12-12 16:39
你这纯粹是说气话  发表于 2013-12-12 13:06
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
快到碗里来、 发表于 2013-12-12 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就不应该给这些人捐款  当初我不是抵制捐款  捐啊捐  中国的方舟还没走呢  现在连续抓  有手续50  没手续150到250啊 你们继续捐款啊 继续捐  当时不是很多人喷我啊  你们那么有本事出去给移民局抓我看你什么手续  要不要花钱-
cobejan314 发表于 2013-12-12 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
以后捐款给菲gcd。。。打倒菲律宾资本主义~~~
笨熊 发表于 2013-12-12 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
同楼主一样  别的忙帮不上  如果有游行示威等等  能出的上力的 一定参加  而且用上我国内几个大论坛版主的身份进行直播 让国内的同胞们也看看 他们的海外同胞在异国他乡有多么的不容易

赞一个!!  发表于 2013-12-12 13:31
jackyuy 发表于 2013-12-12 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
主支敢死队,去炸了移民局,有钱出钱,有力出力。行动起来。
宅男 发表于 2013-12-12 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在只是钱问题,多说没用。
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
FK要你命三千 发表于 2013-12-12 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 电信
就是搞钱的节奏,有木有手续都是假的,抓进去就按人头算钱,只是钱多钱少的差别
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。
fw123 发表于 2013-12-12 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackyuy 发表于 2013-12-12 13:17
主支敢死队,去炸了移民局,有钱出钱,有力出力。行动起来。

你这样的煞笔赶紧滚回国去吧!!

人家也是激动了,莫生气。毕竟出了这样的事,大家心理都不好受,发点火很正常  发表于 2013-12-12 21:25
123下一页