12下一页

[经商须知] 如果控制物流成本

时间:2016-11-18 10:00 11 8370 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
控制物流成本很重要,不仅仅是简单运费方面的成本, 还有时间上的成本。要想控制好这两项成本, 找一家专业的物流公司就显得尤其重要了。如果您有不同的看法欢迎交流。

11回复

BRIANWANG 发表于 2016-11-18 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
我公司是专业的且专注于中国和菲律宾直接的一家物流公司,已经扎根在这个航线10多年, 有一批经过专业培训的员工,也有好几家稳定合作的船公司,无论是从中国大陆任何一个港口,比如:深圳,香港,广州,江门,佛山,中山,汕头,厦门, 宁波, 上海,天津,青岛起步,我们都有几家不同的船公司可以供客户选择,同时在价格和仓位上都有足够的保证。不但可以极大的降低物流成本, 还可以极大的降低时间成本。又因为我们是专业的, 所以,我们还可以同时提供起运港的拖车, 报关(包括提供报关单证),仓储,保险,以及目的港的清关,配送等配套服务。专业的员工,加专业的服务,肯定会促进您的生意高速发展!谢谢!
shenzhenyanfa 发表于 2016-11-18 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
写的不错!请问贵司是专业的物流公司吗?
LUCYLIU 发表于 2016-11-18 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
贵司是怎样控制时间成本?优势??
BRIANWANG 发表于 2016-11-18 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
谢谢您的提问, 控制时间成本我们从两方面来做安排,1,就是我们有专业的员工,知道怎么处理关于单证,安排船期,以及一些其它比较难以处理的问题, 甚至,有的客户是做出厂价,我们还可以帮忙做装箱单,发票,产地证等清关资料,让您的货走的顺畅,安心,二,我们公司签约的船公司比较多, 可以给您比较多的选择,不需要担心因为船期不合适还无谓等待。专业的服务, 多样的选择,优惠的价格就是我们的优势。
玫瑰小面包 发表于 2016-11-18 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
方便提供一个微信吗
shenzhenyanfa 发表于 2016-11-19 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
玫瑰小面包 发表于 2016-11-18 15:08
方便提供一个微信吗

我的微信1109522130
shenzhenyanfa 发表于 2016-11-19 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
鱼获法国 发表于 2016-11-19 11:19
扬城国际货运专业为大家解忧,年关将近,大量促销价;欢迎咨询:谢小姐13590589327.
您刚好需要,我刚好专 ...

如果你需要揽货,可以考虑加入我们公司,我们更加专业,更有优势! 同行也不相斥,谢谢您的回帖。
BRIANWANG 发表于 2016-11-25 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
最近有一些朋友找我问价格!真的感觉非常高兴!也很荣幸能服务这些朋友, 不过既然是合作, 我还是在这里强调下,合作是双方的, 我是供应方,我们也会有我们的要求,咱们的合作以安全,有效为前提,安全考虑, 您需要告诉我货物的真实品名,以免因为带液体,或者化工品,而造成不必要的货损。有效考虑,您的货物运输途中是否有需要特别的包装,有的货物是容易破损的, 有的货物是有温度要求的,有点货物是有很短的交期的,这些都请您能够告诉我们。我们接您的单,首先考虑的是安全,有效的把您的货物给安排好,这些是对您的货物的负责,也是对我们公司服务,我们公司口碑的负责。还请您不要觉得麻烦!多谢您的支持!
shenzhenyanfa 发表于 2016-12-13 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
再回头来看看这个文章, 确实!我合作后,觉得言发供应链的服务很专业, 价格有非常有优势!是个诚信可靠的公司!
12下一页