123下一页

[其他分类] 求解降头术

时间:2016-11-12 18:02 28 10655 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有朋友知道哪里有高人可以解巫术或者看这些事情比较厉害的算命先生。求救,求救。谢谢。

28回复

颍川 发表于 2016-11-12 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
溪仔婆教堂外面很多。帮人下蛊和解蛊的都有。
转1台笔记本 发表于 2016-11-12 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么情况呀??围观围观
你家老王 发表于 2016-11-12 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
学佛行善,守十戒,百邪不侵。
西日诺布协会 发表于 2016-11-12 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你家老王 发表于 2016-11-12 19:33
学佛行善,守十戒,百邪不侵。

这都要需要时间去验证,我每天都尽力去为我和我家人收功德,一切都必须要经过时间去验证。
西日诺布协会 发表于 2016-11-16 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
每晚都会肚子疼或头疼,他的疼不是像我们平时所疼的那一种,是疼的非常痛苦的那一种,在医院打点滴和吃药都没用,医生只能站在旁边看。等等受这种痛苦一年了,每次只能我念经和咒语才能解决不痛睡觉,醒了之后,之前发生的事都不大清楚。我的法力只到这一步,没法解掉她的痛苦,所以请问有高人帮忙吗?我以修炼四年了,如果等我修炼成功,我怕我老婆已不成了,我看着她每天每天的痛苦,我真的很难受也很痛苦。有人提意帮我去把下降的人杀掉。我不同意,我也不想杀掉一个人去救另一个人。下一步等把地买掉之后有钱了,去尼泊尔找我的大师帮忙。但还是要时间,时间。我真的一个小时都不想等。在此看看各位有谁能帮到我。谢谢。
西日诺布协会 发表于 2016-11-16 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我救人无数,帮人无数,佛和菩萨才会接纳我,我现在一有时间就会去做功德,增强法力。要时间,没法快。我本来也算有点钱,但在这几年建学校和帮助有需要的人,我现在也变成负资产了,每天清茶淡饭,一切不良行为都没有了。现在只有一个希望,就是希望我老婆没事。为她一切都可放弃。
Rolex3388 发表于 2016-11-17 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Joey 我是白头鍾朋友,打你电話不通,留电話联絡
西日诺布协会 发表于 2016-11-17 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rolex3388 发表于 2016-11-17 10:55

西日诺布协会 发表于 2016-11-17 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rolex3388 发表于 2016-11-17 10:55

123下一页