12下一页

菲律宾工签取消问题

时间:2016-11-9 22:56 10 10529 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
万能的飞龙网,哪个大神告诉下,我之前公司把我的工作签证取消了,现在之前的旅游签逾期了8个月,现在手里有无犯罪证明,工签被取消一个月左右,请问现在可以直接回家么,回家的话还需要什么手续或者罚多少钱呀

10回复

soctt火山 发表于 2016-11-10 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会是直接取消,应该是降为旅游签,可以向你公司索要相关证件
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-10 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
什么东西都要不来的,待遇不好,公司不放自己偷跑的,公司方面说是取消了工签,我也查过,公司好像有权利独立取消员工工签,现在主要是不知道我的身份是旅游签还是工签,如果是旅游签,会不会在工签取消时候开始计算旅游签的时间呢
哥很帅 发表于 2016-11-10 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
取消不等于降签...公司取消你的工签你要么自己去降签成旅游签 在菲超过6个月办理ECC后才能回去。不然机票就废了。
菲华国际顾问 发表于 2016-11-10 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
你自己的护照应该在自己手上吧?
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-10 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
工签在受伤,ECC现在手里有,那么办理降签后,我的旅游签是在什么时候开始算过期呢!
justinuy 发表于 2016-11-11 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
找人降签,然后叫人保关送回去,以后要来叫人保关送你进来就可以
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-11 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
justinuy 发表于 2016-11-11 09:21
找人降签,然后叫人保关送回去,以后要来叫人保关送你进来就可以

一般这种的罚款需要交纳多少钱呢
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-11 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-11 12:47

麻烦告诉下,我好准备比索。目前在去年来到现在的旅游签过期8-9个月
现在工签被取消一个多月,不知道大使馆那边是否已经核实我的工签无效了,如果还有效我是否能直接回国,这种问题不知道去哪里能查询到
justinuy 发表于 2016-11-12 01:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wx_pwlMpLP9 发表于 2016-11-11 12:47

没被抓到不用罚钱,找人送你回去,到家后找个借口换本护照,从新签证就可以过来
12下一页