【特色火锅】椰子林(已关门)

时间:2016-9-22 01:07 412 62530 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是不是挺多人喜欢边吃饭边看电影呢,现在在外面吃饭也可以了哦。
最近新开了家餐厅,环境不错,适合约会。
但一不小心就大家都投入看电影,都不吃饭了呢。哈哈哈
14441043_1170902832952904_2492000777342914668_n.jpg 这家餐厅叫椰子林,店内还用椰子树装扮哦
跟不熟的朋友约吃饭,或者约会怕尴尬的话可以试试来这家约会哦
我们点了店内的招牌椰子鸡肉火锅
先喝椰子炖鸡汤,汤里加有椰子肉让汤底特别鲜甜。

喝完椰子汤再加鸡汤涮火锅。
小菜我们点了三盘炸鸡,刚炸出来的真的鲜嫩多汁,跟大陆吃的一样味道呢。
回味无穷,现在又想吃了。特别嫩
没点很多,让大家看看菜单吧
有招牌还有麻辣火锅类的哦
还有很多主菜可以点,本来想点饭但是怕吃不下
饮料类也很多哦,还有各种调酒,吃完饭边看电影边喝一杯
小菜类菜单
还有一些特色菜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

412回复

chubby 发表于 2016-9-22 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有吃過
birdy 发表于 2016-9-22 04:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
孜然麻辣香锅特别好吃 每次去吃就得花上两小时看电影!
才不是你的益达 发表于 2016-9-22 05:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
birdy 发表于 2016-9-22 04:50
孜然麻辣香锅特别好吃 每次去吃就得花上两小时看电影!

辣的还是甜的?
才不是你的益达 发表于 2016-9-22 05:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
chubby 发表于 2016-9-22 02:57
有吃過

好吃吗?甜口味还是辣口味?喜欢吃辣的人会不会吃不习惯

都有哦,要辣有辣,要甜有甜  发表于 2016-10-2 19:30
菀菀 发表于 2016-9-22 07:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Andrie_ong 发表于 2016-9-22 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
几米654398 发表于 2016-9-22 08:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dzdzdz
Jamesgan1987 发表于 2016-9-22 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看起来好像价格偏贵
东木清晨呢 发表于 2016-9-22 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丫的不便宜啊