【Pokemon Station】皮卡丘的终点站

时间:2016-9-4 16:54 63 15505 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从Pokemon Go 这个游戏出来之后... 楼主想说,出门都是一些在抓神奇宝贝的伙伴们
哪里有稀奇的神奇宝贝,那简直是一个爆满
其实楼主并不喜欢玩这个游戏,就觉得....... 我还不如王者呢
哈哈哈哈哈哈

但是楼主还是发现了好几家有推出皮卡丘的食物啦
皮卡丘迷们,赶快看过来!!
首先是

皮卡丘马卡龙
Mrs. Graham's Cafe
以皮卡丘以及球的样子 做成的马卡龙
看着有点可爱,好像有点吃不下去的感觉啊

皮卡丘甜甜圈
Hue Cafe
不止有皮卡丘的甜甜圈,还有其他的神奇宝贝哦~

Poke Ball 蛋糕
Cupcake's by Sonja's
还有其他类型的pokeball的蛋糕哦~

Pokeball 流沙包
Din Tai Fung
这个创意真是够了..... 流沙包啊这是.....

Pokeball 面包
Pink Panda Southeast Asian Dinner
好有现实感啊 哈哈哈哈

神奇宝贝咖啡
The Bunny Baker
这个好酷.... 由于楼主我不是皮卡丘迷,所以你不要问我这些都是什么神奇宝贝
我说不上来,因为我不知道,我只认识皮卡丘......

皮卡丘包
Canton Road
一个好有现实感的皮卡丘吖~ 皮卡~ 皮卡~ 皮卡~ 丘~~~丘~~丘~~~

皮卡丘起司蛋糕
Shangri La
我很喜欢吃起司蛋糕,可是,如果你这样看着我,我吃的下去么.......

皮卡丘Nacho 汉堡
Naughty Nachos

再献上另外两张 汉堡~~

是不是好可爱啊..... 楼主表示快融化了.... 因为它总是笑着看着我
少女心 哈哈哈哈哈~~

想吃么!? 想吃不!?
想吃,回复可见地址啦~~~~~
赶快来去试吃,赶快赶快~
组团抓神奇宝贝啦~~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

63回复

asheng 发表于 2016-9-4 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小朋友看了都很高兴
許宸誥 发表于 2016-9-4 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想知地址在哪..
取名字很难 发表于 2016-9-4 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
几米654398 发表于 2016-9-4 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dizhi dzplz
御龙 发表于 2016-9-4 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这游戏确实好无聊,但这美食确实很盖啊

凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对游戏没兴趣,但是是pokemon的粉丝!!哈哈哈 想去吃吃看 好萌
abc123
ming3572003 发表于 2016-9-5 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址址址址址址址址址址址址址址址址址址址址
RunningGAN 发表于 2016-9-5 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址址址址址址址址址址址址址址址址址址址址
取个名字有点难 发表于 2016-9-5 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好可爱看一下地址 想吃