美加广场活动 亚洲美食音乐节

时间:2016-8-26 20:25 9 3451 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实话美加每个礼拜都有各种活动
像酱~
今天楼主路过美加上个厕所 抽完马桶出来(问我为什么去美加上?笑话!10块钱值得啊 干净又很香啊 哈哈哈哈开玩笑的 人总有三急嘛 啊我就刚好尿急= =) 突然听到一阵好声音!
真的很好听..而且还是韩国歌! 所以情不自禁走了过来 才发现!今天美加正在举办一个亚洲美食音乐节!
撇开别的不说! 菲律宾人大多真的有一副好歌喉真的低音下得去高音上的来楼主觉得太好听了!整个人都一直起鸡皮疙瘩...而且还是一个菲律宾人唱韩国歌听说是歌唱比赛的冠军呢!唱功好的不得了!!
等到后来才记得说要拍照!!我的妈呀 真心这趟厕所上的值!!听到了免费高质量的声音整个人心情就好好哒!然后还有奏乐队没错!我不知道他们在弹什么鬼,宝宝真的听不到
就是这位 阿加西(大叔的意思)
好像是韩国人,看到那琴楼主脑海只脑补到天苍苍地茫茫~你是我永生的bla bla bla忘记歌词了哈哈哈哈哈哈
因为楼主只是路过而已并没有待太久所以我只能介绍我所看到听到的
说到听到!楼主听到听说下个礼拜 依旧有音乐节而且楼主刚刚有说到美食节!就是!!
421229234281119369.jpg 476514186911974329.jpg
就是这样搬出来边听歌边享受食物的~
还有部分食物都有打折
还打到半折!!御膳房点心有的打半折耶 ~哈哈哈但是打算捡点便宜来哈哈哈 其次音乐真的很不错听完整个人很轻松舒适~但我不确定下个礼拜也是这么好听啦~哈哈 楼主知道的就这么多啦 有兴趣的龙友下个礼拜来美加遛一遛呗~

9回复

asheng 发表于 2016-8-26 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
今天楼主路过美加上个厕所 抽完马桶出来,看到楼主抽完马桶我就放心了
御龙 发表于 2016-8-26 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是很好可也没时间亲身去体验一把

iam郭大爷 发表于 2016-8-27 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asheng 发表于 2016-8-26 21:14
今天楼主路过美加上个厕所 抽完马桶出来,看到楼主抽完马桶我就放心了

难道你不抽吗
iam郭大爷 发表于 2016-8-27 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
御龙 发表于 2016-8-26 23:05
是很好可也没时间亲身去体验一把

唱歌的真的很好听
御龙 发表于 2016-8-27 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

那干嘛不带回家哈哈哈哈哈

iam郭大爷 发表于 2016-8-27 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
御龙 发表于 2016-8-27 09:27
那干嘛不带回家哈哈哈哈哈

胖 丑  送你吧
姜云啊 发表于 2016-8-27 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪啊?

sqf

sqf 发表于 2016-8-27 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
其实每次我也都去美嘉上厕所,重点来了,三楼厕所不要钱
iam郭大爷 发表于 2016-8-27 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sqf 发表于 2016-8-27 15:33
其实每次我也都去美嘉上厕所,重点来了,三楼厕所不要钱

付费的 比较香而且没人而且干净哈哈哈哈哈哈