1234下一页

【美式】Casa Verde —— 一家主打巨无霸的美式餐厅

时间:2016-8-24 15:04 33 10895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一看标题,你大概可以猜到这是一家什么样类型的餐厅吧?
不急,待我娓娓道来~

话说,早在半年前(对,我到现在才有时间想要写下来分享……) 1.gif

吃过那么一家餐厅(两年前也去吃过就是了)

餐厅名字叫 Casa Verde,这是一个西班牙语,但是卖的却是美式美食,例如汉堡、薯条、烤肉之类的。

我去过的那家分店长这样:

它一开始是开在 Cebu 的,但是渐渐地,马尼拉也有几个地方开了分店。

上次虽然是一个人去吃,但是叫的还真……不少
话不多说,上图:

餐具简简单单,这家餐厅一开始也是从一家小食堂开始的,后来才慢慢成了一家全面的餐厅。

点了一盘 Therese's Pieces,就是炸鸡柳
本来不是要点这个的,但是想吃的那天没了,就想说点这个试试
吃起来还不错,肉很大块,千万不要一个人吃……千万不要
不知道当时是不是脑抽了,这一盘五块鸡 P198…… 鸡都挺大块的就是了,我吃一块就……5分饱了了了了了了

然后点了 Burger Bites,薯条是买汉堡带的
这一盘迷你汉堡 P218……………… 宝宝无言,当时脑抽肯定肯定

近看是酱紫的,有的人应该做得到一口吞,反正我是好几口
个人挺喜欢这个迷你汉堡的,已经是第二次点了

然后就是必不可少的 Ice Tea~

看了这些,你肯定想,那为什么叫巨无霸?哪来的巨无霸???

好啦,继续看下去。现在来说说这家餐厅特别的
上图~

它菜单上有一个叫做 The Mighty Ton 的汉堡
这是一个 12寸 大的汉堡,那层牛肉用了 1公斤的美国牛里脊 (没错,一公斤 1kg)
加上了 125克的培根、美国起司、生菜、番茄、炒洋葱以及蘑菇
然后再搭配上一份大薯条(你可以选择BBQ、起司或者sour cream口味)

现实中它长酱紫,好腻,但是好好吃(我吃过一次!就一小块就饱了……)
这样一份 P888

它还有一种 9寸的汉堡,菜单上叫做 The Big Bang, P458

再看下去………………

不仅仅有巨无霸汉堡,它还有逆天巨无霸奶昔

这杯叫做 Milky Way Shake,翻译过来就是 银河系奶昔
这样一杯 P368

一个人上半身那么大杯……我点过一次,但是是两年前,四个人一起去的时候

据说,这样一杯可以分成五杯,像图片那样,我倒是没试过哈哈哈哈

还可以叫一份这种 Best Sampler, 一份 P358

这种的,肯定要一大群人一起吃才吃得起来啊,你说是不是?!

个人觉得这家挺不错的,就是有点贵,但是分量很足!适合一大堆人一起吃,比较划算~

回复看菜单以及地址吧~ 顺便评价评价这家餐厅~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

33回复

wxq82465 发表于 2016-8-24 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 互联港湾数据中心
回复看地址
wxq82465 发表于 2016-8-24 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 互联港湾数据中心
回复看地址
回复看地址哈哈哈
asheng 发表于 2016-8-24 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复看地址,我只看看不吃
御龙 发表于 2016-8-24 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发现亮点啊,楼主这小身材,偏瘦了吧哈哈哈

oy9l6OSIh7 发表于 2016-8-25 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺喜欢汉堡的 不错
谁伤了她,谁把她变美
A5ZgGxtDOp 发表于 2016-8-25 02:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
h760502 发表于 2016-8-25 07:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
推.......
点点点 发表于 2016-8-25 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姑娘你去的地方真不少呀,还不长肉....
1234下一页