12下一页

[电影] 【韩国丧尸电影】Train to Busan 即将在菲上映!

时间:2016-8-23 23:24 12 10671 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到恐怖电影,韩国各种拍摄地电影都很好看!

今天楼主发现最近韩国艺人:孔刘(完全暖男大叔超级大帅哥!!流口水中...)  完成了一部拍摄主题还是丧尸!

更重要的是!!!菲律宾即将上映!楼主简直兴奋到极点!

稍微有点血腥恐怖的情节,这套路实在适合准备撩妹的龙友们来个好机会

想到妹子受到惊吓倚靠在你肩膀的时候...这下面的情节啊~赶紧一把搂住:别怕!哥在!...

额....我好象跑题了..= =

据楼主前几天所知,这部电影将在9月1号在全菲大概80个电影院同步上映

【釜山行】或称【尸速列车】

媲美好莱坞大片,南韩电影《釜山行》由延相昊导演执导,主要演员孔侑(孔刘)、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙等将连袂演出,讲述了在从首尔开往釜山的KTX高速列车上,僵尸病毒肆虐且向全国扩散的灾难性事故。还将名子翻译成《釜山行:「尸」速列车》。

《釜山行》讲述孔侑带着女儿到釜山看望妻子,在从首尔开往釜山的KTX高速列车上,竟遭遇僵尸病毒肆虐,将高速列车变成人间地狱,疫情快速扩散,该如何生存,成为他们的最大考验。同时,火车上还有新婚夫妇尚华(马东锡 饰)与圣经(郑有美 饰)、高中棒球队选手英国(崔宇植 饰)、女高中生真熙(安昭熙 饰)等人。为了保护自己的最爱人,众人与僵尸上演殊死搏斗,求生存!

可以jio起来了!撩妹的大好机会可以上!喜欢刺激的上!重口味的上!

跪献电影预告!

臣~~告退!

吾皇万岁万岁万万岁~

视频源自:YOUTUBE

12回复

御龙 发表于 2016-8-24 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主韩国电影不都一直和岛国有一拼吗?

iam郭大爷 发表于 2016-8-24 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
御龙 发表于 2016-8-24 07:59
楼主韩国电影不都一直和岛国有一拼吗?

岛国男女主都丑呀  论电影或电视剧 当然颜值排第一哈哈
御龙 发表于 2016-8-24 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-8-24 09:01
岛国男女主都丑呀  论电影或电视剧 当然颜值排第一哈哈

楼主既然一起污哈哈哈

ThisIsDp 发表于 2016-8-24 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看!看完预告真的觉得还不错~
凌晨兩點半 发表于 2016-8-24 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我表示不认识这些韩国明星 哈哈哈哈哈,但是!电影嘛~ 好看的还是要去看!
abc123
一二三木头人 发表于 2016-8-24 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看预告好像不错看呀,9月1 再看看附近电影院有没有 嘿嘿
今日天气晴 发表于 2016-8-24 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丧尸!好像挺不错看的样子~ 谢谢楼主告知~~
iam郭大爷 发表于 2016-8-25 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
今日天气晴 发表于 2016-8-24 09:53
丧尸!好像挺不错看的样子~ 谢谢楼主告知~~

我知道你是谁! (名侦探柯南登场音效起~)
iam郭大爷 发表于 2016-8-25 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
御龙 发表于 2016-8-24 09:29
楼主既然一起污哈哈哈

我那么单纯污是什么意思?
12下一页