【长得高的蛋糕】Conti's Mango Bravo

时间:2016-8-21 11:00 63 19680 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是楼主最近爱上的一款蛋糕
外形跟一般的蛋糕不太一样
我们一般看到的蛋糕都是矮矮的   高度不会有手掌那么高
但是这款蛋糕真的是不一般
楼主没有特地去量他的高度
但是他绝对有一个手掌那么高   甚至是比一个手掌还要高的感觉!
这个蛋糕是店里最热卖的一款
巧克力加芒果的蛋糕,简直正中我心怀啊!!
特别是刚从冰箱里拿出来的蛋糕
蛋糕里的芒果就像冰沙一样   但又比冰沙硬一点  脆一点,超好吃的!!

不过这个蛋糕有个缺点…
就是如果从冰箱里拿出来的话他撑不久   会化掉
但是也没有夸张到整个都没了啦   就是会开始歪
所以拿蛋糕的人一定要稳!稳!稳!
楼主有次见到一个非常惨不忍睹的   整块蛋糕都倒向一边了……
虽然破坏了蛋糕的美观,但却不影响蛋糕的美味!

如果你有朋友快生日了,不妨买一块这个蛋糕去为他庆祝一下呀~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

63回复

glockent 发表于 2016-8-21 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里?                        
菲律宾买卖二手群请添加:23785271
菀菀 发表于 2016-8-21 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
iam郭大爷 发表于 2016-8-21 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个认证!超好吃..就是我也收到过一块已经歪到朋友的这款蛋糕了

sqf

sqf 发表于 2016-8-21 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
哇哦,这个朋友圈看到好几次。
lea789456123 发表于 2016-8-21 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-8-21 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也想吃在哪里?
qwertyuiop 发表于 2016-8-21 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
imaomao333 发表于 2016-8-22 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
今日天气晴 发表于 2016-8-22 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个吃起来很像芒果冰淇淋!好吃~ 特别是放冷冻那层 哈哈哈哈