12下一页

[其他分类] 无印良品应该买什么之——生活用品篇

时间:2016-8-6 15:44 18 9681 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去MUJI应该买什么?
今天楼主给大家做了个无印良品里人气比较高的商品清单。
MUJI控们不要错过哟!

生活用品篇

超声波香薰机
很享受空气中有淡淡的舒服香味的感觉。
这个香薰机通过超声波扩散雾气,睡前滴几滴muji自驾的精油,一夜好眠。
不过大家对它的争议比较大,确实比较娇贵,不好好呵护的话容易闲置哟。
拿来送人不错的~

手用拖把
对灰尘的吸附能力真的非常好,很脏的地方轻轻划一下也就干净了。
关键是擦之前不需要沾水。这点太方便了!
材料也超级柔软,一些娇贵的东西也不怕会擦坏,而且拖把头可替换。

洗澡刷
帮你解决洗不到背的尴尬!
软硬恰到好处的猪鬓毛,是贴近大自然的舒适感
用过它洗澡真的觉得之前的澡都白洗了!
感觉洗的也太干净了吧!

床上四件套
别打我,基本所有款式都蛮性冷淡风……
可是就是好看啊!亲肤啊!舒服啊!有逼格啊!

亚克力系列收纳盒
透明质感的收纳很爽!!
MUJI加的亚克力收纳盒都很高透,质感很好!
五层收纳盒女生们用来放口红太方便了!!
口红控的女生必备!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

点点点 发表于 2016-8-6 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东西不便宜哦
bitter841129 发表于 2016-8-6 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个搓澡的看着挺不错的.
娇为您 发表于 2016-8-6 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有逼格啊!
lea789456123 发表于 2016-8-6 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
kelvinsusan0518 发表于 2016-8-7 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
走过路过看看~~~~~
316107115 发表于 2016-8-7 07:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看还有啥                    
拿破仑 发表于 2016-8-7 07:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有什么其他好用的,怎么不见价格?
dennis1865 发表于 2016-8-7 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
····
坑遍天下 发表于 2016-8-11 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可恶啊回复可见
12下一页