12下一页

出售一部IPHONE6 白色 64G

时间:2016-7-29 10:39 17 7467 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg
成色没那么好 有些旧了  便宜转出  需要的联系 QQ3461256508

17回复

money2721 发表于 2016-8-2 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位龙友,这个人就是个骗子,电话号码09267117631,此人在makati上班,本人不幸买了他手机后,由于没经验也太善良,买的手机他没有关闭icloud关联,也就是无法激活他卖出的这部手机(他恢复原厂设置,或者压根就是偷来的),打了他几十个电话,QQ上联系他也找不到人,后来直接屏蔽我电话号码。
我想说,他么的就1万来块的Peso 你都骗得了手,你不怕在小小的makati会再次碰到吗?为了1万来块的peso,到时候出了事,我看你划不划算。
另外想说: 咱中国人出来外面挣钱不容易,菲律宾也是比较乱的地方,你还坑自己中国人,你就等着吧,碰到了绝对让你好看,别让我碰到你。
有认识这个人的,请注意他,能为了这点点钱坑国人的,也不是什么好人,小心吧。
这次事情给我算是涨了经验,花了小钱学习到了经验。
qsy232333ay 发表于 2016-7-30 11:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少卖
QLZc89zZrJ 发表于 2016-7-30 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
多少钱

闽南第一泡Aa8 发表于 2016-8-1 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
多少钱 联系方式
陈翔六点半 发表于 2016-8-2 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到那只手 我就没有了购买的欲望。。。
money2721 发表于 2016-8-2 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看吧,这货我非得把你揪出来不可,就不信碰不到你
lby74747 发表于 2016-8-2 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也笨 为什么买手机的时候不看icould解没解呢。
美工界面设计 发表于 2016-8-2 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省漯河市 联通
全职UI设计师 承接【软件登陆/后台界面】【UI界面设计】【网站网页设计】【BC  SSC平台界面】【前端html/h5】丰富案例,  有意者扣扣 3098335113
浩浩荡荡 发表于 2016-8-3 05:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
money2721 发表于 2016-8-2 13:35
各位龙友,这个人就是个骗子,电话号码09267117631,此人在makati上班,本人不幸买了他手机后,由于没经验 ...

对于这种骗子要坚决打击!
12下一页