好吃的辣鸡爪做法

时间:2016-7-23 19:18 4 2432 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信爱吃鸡爪的不只楼主一个~
尤其辣的鸡爪配上一杯爽爽的可乐!!真是天堂啊!
除了卤味鸡爪,韩式鸡爪爽口又下饭也是不错的点心~
这下楼主还是介绍下~毕竟鸡爪并不会很贵~
看着也很眼馋把~
准备材料:鸡爪1kg,洋葱半个,青辣椒两个,大葱一个,牛奶
制作酱汁:酱油两勺,辣椒酱一大勺,蒜蓉一勺,糖稀两勺,辣椒粉4勺,烧酒两勺,洋葱汁两勺,白糖两勺,胡椒粉适量,芝麻盐一勺,香油一勺搅拌均匀后备用(提前一天做好更入味!)
鸡爪洗干净 泡在牛奶里腌制半个小时后沸水焯一下(去掉浮沫和血水)两分钟后捞出
鸡爪重新放入干净的水中再煮10-15分钟(也可再煮烂一点)煮沸后留下1/3的汤汁,其余的倒掉
倒入调好的酱汁

再放入大葱,青辣椒,洋葱翻炒一下之后盖上盖子
汤汁收干之后即可出锅
完成啦~将将~
PS:顺便献上楼主自己做的~当时没找到白芝麻所以用黑芝麻代替了 ghbnj.png
不过味道很好哦~~
由于当时做的时候忘记拍过程了只记得拍成品照

4回复

强撸灰飞烟灭 发表于 2016-7-24 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
棒棒哒,我也试试
iam郭大爷 发表于 2016-7-25 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
强撸灰飞烟灭 发表于 2016-7-24 10:42
棒棒哒,我也试试

吃不饱的鱼 发表于 2016-7-25 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好好吃
asheng 发表于 2016-7-25 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还是那句老话“上的厅堂,下的厨房”