[潮流资讯] MALL OF KOREA 菲律宾也买得到韩国美衣!

时间:2016-7-16 22:18 187 40307 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该很多人都会找韩国代购去买韩国的衣服,裤子,鞋子,包包……吧?!
楼主告诉你,菲律宾现在也买得到了哦~
这个月 7-14-2016 在马尼拉开了一家专卖韩国衣物的大商店了哦~
2,400 square meters 那么大!!!!
各种韩国最流行的衣物这里都有!
超潮的包包~
还有男装区哦!
各类风格的衣物都找得到!

各类童装 妈妈装 ~
还等什么? 当然是回复 得地址 然后冲去血拼了啦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

187回复

birdy 发表于 2016-7-16 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这帖子必须赞
0927 发表于 2016-7-16 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是哪里  这是哪里  这是哪里  这是哪里  这是哪里  这是哪里  
没头脑和不高兴 发表于 2016-7-16 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是在metro walk 那里那个pasig
flbklk2016 发表于 2016-7-16 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问地址在哪里呢,麻烦请告知下,谢谢
御龙 发表于 2016-7-16 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主为何不公布一下地址呢?

jHVM4Z5kGg 发表于 2016-7-16 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是在哪里
山有木兮 发表于 2016-7-17 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呢
9isRs5hsSV 发表于 2016-7-17 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里
xiaoshuan 发表于 2016-7-17 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看地址看地址看地址