【公告】防钓鱼:买卖招聘帖子若要求打开网站请勿上当!

时间:2016-7-15 20:40 111 912589 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近发现许多帖子以紧急回国为理由,想廉价售卖东西,或者以出租房屋、招聘为理由,要求打开一个网站或扫二维码看详情、价格或联系方式,或者加QQ后给网址要求点进去,请勿打开,这些是骗人的钓鱼网站,点开后电脑或手机的个人资料,密码随时有可能被盗,电脑也可能被植入木马。龙友若看到这种帖子,请即刻向菲龙网举报。谢谢合作!

评分

PBCOM—诺岩 + 4 很好,支持!
aelx + 1 很好,支持!

111回复

天天赢钱 发表于 2016-7-21 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约DigitalOcean数据中心
shl729 发表于 2016-7-18 11:04
我这个号在哪儿回复哪里就是骗子。。。楼主除外。 因为骗子的帖子都设置成仅楼主可见,为了给后面的朋友提 ...

支持你!还有一些骗子老是不买东西骗人送,送去了不接电话,这种骗子也要小心,这些骗子也要小心,要公布名单和电话,免得大家和他们联系浪费时间。

6666666666666666  发表于 2019-10-30 12:52
通汇接口 发表于 2016-8-10 07:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有招聘的 去年遇到了一次 给个连接说是公司待遇详情 希望版主严打类似事件在次发生,最好是发帖都结果审核。才能真正拒绝,如果是急需帖子,可以联系版主加急审核。
BABY521 发表于 2016-8-10 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
刚刚看到一个帖子类似你们说的 上述情形。  帖子标题是:        打印 上一主题 下一主题 [招租] cityland2一室一厅 12000转租!!  
房租便宜,房屋图片 看似环境不错,里面 还有链接!

谢谢通知,我们会立即调查。  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:00
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
醉龙 发表于 2016-8-9 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
昨天又有一个骗人帖子,还是那么多人上当回复他们,幸好菲龙网小编删掉了。大家要小心此类帖子呀!

6666666666666666  发表于 2019-10-30 12:52
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!

唧唧啦咪咪 发表于 2016-7-18 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就说嘛,前两天有一个这种帖子,我的QQ密码怎么输入都不对,下午看的时候帖子就被删了,太特么不要脸了  ····· 我当时也想估计有诈。多谢提醒啦· ··

骗子经常趁我们已经下班或大半夜才发帖子,我们又无法24小时查看论坛。只能尽力删除,希望各龙友小心。这种做法已经存在很多年了,不是新的。  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:31
charlie778 发表于 2016-7-23 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
麦小扣 发表于 2016-7-18 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我都已经举报过3次了

是的,我们有看到您的举报。非常感谢您对菲龙网的支持。  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:36
御龙 发表于 2016-7-16 03:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网新闻部 发表于 2016-7-18 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
唧唧啦咪咪 发表于 2016-7-18 08:55
我就说嘛,前两天有一个这种帖子,我的QQ密码怎么输入都不对,下午看的时候帖子就被删了,太特么不要脸了   ...

骗子经常趁我们已经下班或大半夜才发帖子,我们又无法24小时查看论坛。只能尽力删除,希望各龙友小心。这种做法已经存在很多年了,不是新的。
菲龙网新闻部 发表于 2016-7-18 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
麦小扣 发表于 2016-7-18 23:22
我都已经举报过3次了

是的,我们有看到您的举报。非常感谢您对菲龙网的支持。
zXQGB9t2GQ 发表于 2016-7-23 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我在去年就发现这个问题了