【首尔火车站】 Seoul Train Korean BBQ

时间:2016-7-9 01:05 78 16039 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈喽,各位龙友们~ 楼主我来了~ 最近忙得不可开交,分享美食这件事也推迟了一些~ 而且因为太忙了,别说出门寻觅食物了,就是好好吃顿饭都不是一件容易的事~
尽管是这样,楼主我还是找到了几家特色的餐厅来推荐给你们哦~

本宝宝有段时间没有分享韩料了~ 虽然我想,韩料应该很多人都吃腻了吧。但是在这个现时代,韩料真的已经是不可避免的了,现在就是拼特色的时代了~ 因此,楼主发现了这家很有特色的韩料~ 一个以火车为主题的韩料~

首尔火车站是一个可以让你身临其境在火车头里的韩式烧烤,他们把首尔火车站独特的涂鸦墙,火车零部件和车站的迹象融入在装修里,让你能亲身一看火车站的特色,并且在里面品尝他们精心挑选的上好的肉类来度过这样一个幸福的饭局~

很有特色的涂鸦,楼主想说,这画工绝了!

也可以尝试玩抽玩具的乐趣(虽然楼主我从小到大都没抽成功过,啊多么痛的领悟)

略过这一主题,我们进入到食物的行列~
由他们亲自特制的腌制五花肉
五花肉绝对是包菜的最好选择。特别腌制的五花肉会是什么味道呢~
嗯,值得去一试

牛五花肉
牛肉肯定也是不可或缺之一,没有为什么
肉食动物不解释

Yangnyeom Galbi,
羊肉...... 楼主表示不敢吃lia
味道重,虽然这盘我没有尝试过,但是先入为主的观点真是该死

Haemul Pajeon.
这盘是什么 本楼主我说不太上来......

由于还没有去尝试过所以能够介绍的菜单并不多~
大致的给你们介绍了几样,兴许你们会喜欢~
听说他们也有 参鸡汤,以及特色的饭~ 龙友们不妨去试试看哦~

首尔火车站的目标是为了让客人们能够感受到首尔火车站的特色,所提供的独特的用餐体验。通过涂鸦,图像和独特的口味,让你感觉有在首尔旅行fu哦~~

好啦,废话不多说~ 赶紧去试试吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

78回复

御龙 发表于 2016-7-9 03:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主果然是名副其实的吃货一族 让美食无处可躲啊~!

vWDjN1p0ZT 发表于 2016-7-9 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址zzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxzxzxxxxxxxxzzzzzzzzxz
麦西西 发表于 2016-7-9 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址哦
xingxing1122 发表于 2016-7-9 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很有特色
frank2016 发表于 2016-7-9 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是否阿斯蒂芬阿斯蒂芬
markjoseph 发表于 2016-7-9 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址求地址。。。。。
丢~~ 发表于 2016-7-9 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗芒果 发表于 2016-7-10 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-7-9 03:17
楼主果然是名副其实的吃货一族 让美食无处可躲啊~!:4 ...

这必须
sundysit 发表于 2016-7-10 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
菜单和地址菜单和地址菜单和地址