发新帖 回复

bear发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

怎么办理入菲籍?

时间:2016-6-6 06:44 13 9930 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲已经八年了 现在是工签 请问大神们自己可以办理入菲移民吗?要怎么办理 需要哪些材料 或者可以帮忙推荐一下哪家旅行社代办比较靠谱 具体需要多少钱?谢谢了

13回复

sqf

sqf 发表于 2016-6-6 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
入菲籍最快的就是花钱找菲律宾人办结婚最快最便宜。其他都蛮麻烦
qiangzhe999 发表于 2016-6-6 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
娶个菲律宾老婆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菲律宾?
Rock 发表于 2016-6-6 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说创办公司,然后不知得聘请多少个人,帮他们交税十年的话就可以申请入籍。不确定,只是听说
偶嘛卡拜托 发表于 2016-6-6 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办结婚只能拿到居留证,跟入菲藉差远了。
bear 发表于 2016-6-7 07:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2016-6-6 10:07
听说创办公司,然后不知得聘请多少个人,帮他们交税十年的话就可以申请入籍。不确定,只是听说 ...

我以为入菲籍很容易 没想到这么难 谢谢了
BreaksFood 发表于 2016-6-7 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

入菲籍其实很难。
1. 你对菲有重大贡献,政府特批 (完全不可能)
2. 土生土长,就读菲律宾小学到大学,且科系需考执照,然后去申请是最简单的。
3. 要不然就是菲工作或生意 长达10年以上,有正确报税记录,等等

提交一大堆资料后,还要面试加上笔试 (全菲文) 花费都至少在300k 以上。 程序大概都在1年以上,而且不保证完全能通过。
BreaksFood 发表于 2016-6-7 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
娶老婆 只能确保你孩子是菲籍,你却不是。
bear 发表于 2016-6-8 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2016-6-7 10:18
入菲籍其实很难。
1. 你对菲有重大贡献,政府特批 (完全不可能)
2. 土生土长,就读菲律宾小学到大学,且科 ...

谢谢你的回复 涨见识了!看来我还是死了这条心吧
fuckbitch 发表于 2016-6-13 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主都来八年了,菠菜没少赚钱,估计你国内回不去了,早上公安网黑名单了。
12下一页