【棉花糖冰淇淋】Room For Dessert

时间:2016-5-31 22:50 65 16541 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近一直在发掘甜点,我也不知道为什么。难道又是发胖的前提!?
andue啊! 可是没办法,美食就是得分享~

发胖怎么了,反正我不吃,你们吃!你们吃! 你们发胖就好了~
啊哈哈哈哈哈

这也是楼主逛友圈的时候发现的,义不容辞的分享让你们去发胖~虽然我觉得你们看完了地址之后还是会打我,那又怎么样呢。
反正你们会发胖~ 我就忍耐一下吧
Room for Dessert
店名听起来就很特别,一种只为了dessert而生的 赶脚。

店面的装潢看起来也很清新~ 白色的很有棉花糖的感觉~
柔柔软软的

去年11月才刚开幕的它,让很多喜欢吃甜点的游客们,都冲着这一样而去!

冰淇淋在棉花糖上面是什么概念!? 它都不熔化!?
名字好像是叫做 premium soft-serve ice cream served on fairy floss
这名字也太长了点吧........

而且它有很多种口味可以让你选着,每一杯的价格大约都在69块菲币左右~

甜筒冰淇淋在59块菲币左右

更多经典的甜品类他们也有~ 价格在115块菲币左右
像这样子的~

以及饮料类的~

看了就觉得棉花糖冰淇淋很心动,一定要去试的赶脚啊!
我就是分享给你们看看,谁知道呢,也许你们会去那个地方~
谁知道呢,也许你们正在那个地方~ sagafsd.png 你们别怪我美食越介绍越远,真的是现在好吃的东西在各个地方都有啊!
我也真的是很苦恼的好么!我也想分享一点近一点的好么!

好啦~ 下次我找一家近一点的~ 这次你们就再放过我一次~ uouioy.png 回复帖子可见地址哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

65回复

xiaoshuan 发表于 2016-6-1 01:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看看看看看看看看看看看
一颗芒果 发表于 2016-6-1 03:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2016-6-1 00:46
这趟走的是少女路线

之前走的路线不少女么 哈哈哈哈哈

sqf

sqf 发表于 2016-6-1 06:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼓起勇气看一下地址
316107115 发表于 2016-6-1 06:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复帖子可见地址哦~

316107115,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qiangzhe999 发表于 2016-6-1 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。。
菲律宾?
Mayfair_HR 发表于 2016-6-1 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
貌似不错哎 想看地址
我是你爸爸啊 发表于 2016-6-1 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看着好特别 求地址
huihui 发表于 2016-6-1 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168这趟走的是少女路线
markjoseph 发表于 2016-6-1 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪????????