Imperial Ice Bar

时间:2013-10-12 01:28 152 15305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我真的超级激动的,发现了前所未有超酷,没想到在电视上看的,菲律宾也有
超级酷的bar不去怎么能行呢。快看看它如何酷吧!
IMG_1736.jpg 看起来像很普通的bar是吧,精彩的在后头,很特色的bar

店内还有冰雕参观呢
没错,就是冰屋酒吧!全部都是冰雕出来的
看到那些酒了吗
有放摊子,屁股才不会黏着哈哈
这是网上的人去拍的,会筹备羽绒服让你们穿
但是一次只能进去二十分钟哦,场地不算大所以有限,零下五度
就跟其他的bar一样哦,些小点心,配酒菜
说起来应该是特色酒吧!十八禁哟,哈哈
烟熏三文鱼沙拉
浸泡辣椒的特色酒,喝了会暖和
店内的两款特色酒
店分两边,正常温度和冰屋
冰屋的杯子是用冰弄的哦。别有风味
看了有没有觉得特酷,特酷就必须回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

152回复

ansonewe 发表于 2013-10-12 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰屋的杯子是用杯子弄的哦。别有风味
小胖 发表于 2013-10-12 02:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定会贵了,估计去不起
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
eric 发表于 2013-10-12 08:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,冰的杯子应该是一次性吧?
SUNsun 发表于 2013-10-12 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
冰屋的杯子是用杯子弄的哦。
 d3sTiny。 发表于 2013-10-12 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好赞的地方, 不知道消费如何 求地址
!!!!
30953659 发表于 2013-10-12 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以你什么时候约我去?
TERRY 发表于 2013-10-12 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}所以三妹你要请了吗?

哦肉~  发表于 2013-10-13 08:04
这个不发表  发表于 2013-10-12 14:00
博得状元插金花~
kenny 发表于 2013-10-12 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cool.....冰屋的杯子是用杯子弄的
ming3572003 发表于 2013-10-12 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三哥,求追随~~~地址在哪里啊?

欧也  发表于 2013-10-12 13:58