【特色韩料】Soban K-Town Grill

时间:2016-5-10 22:10 62 12652 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主是个喜欢吃韩国料理的人
所以每次一有发现新的餐厅就会特别特别想去吃并跟大家分享
无奈钱包君一天比一天瘦⋯⋯
因此,楼主只能看着网上的图流口水了
啊⋯真是不争气的钱包君

今天要介绍的是这家叫 Soban K-Town Grill 的韩国餐厅
是刚开业没多久的哦!
这家餐厅除了有一般韩料的烤肉之外
还有一些别的地方没有的
如K-tacos(韩国玉米饼),Korritos(韩国卷饼)等等…
这些都是结合一些其他国家的特色而研发出来的菜色

Soban K-Town Grill的菜单反应着提供既优质而又实惠的美食
拥有韩国传统的食材和技术,搭配美国美食再结合墨西哥的小吃文化
是不是有点乱但看起来有非常66666
哈哈哈哈哈!

好了我们来看食物吧!

首先是这个!
soban korean grill .jpg
这个是猪五花肉,多达六种口味,一共540克。
可供3-4人食用(可是楼主怎么觉得我自己一个人就可以解决掉哈哈哈哈哈)
六种口味简直正中我心怀呀
soban food 05.jpg
我只想说  等着我  有一天一定把你吃了!

如果是自己一个人活着两个人的话
也有比较小份的套餐哦
有:90克,120克,180克
也是有六种口味  不用怕没吃到全部  哈哈哈哈

soban grill.jpg
吃肉的时候最棒的吃法就是菜包肉!
真的非常棒   这种吃法我可以吃很多很多很多
所有的套餐都带有白饭、沙拉、汤、以及蛋卷(像图上那样)
而生菜上下那两盘是鸡肉哦!

注:白饭可以免费升级成特色泡菜炒饭
soban kimchi fried rice .jpg

除了肉之外,还有拉面!
拉面一共有两种选择  一种是像上图的加牛肉
而另一种是加蟹柳
应该是类似这种的!

再来是饭啦!
soban food 04.jpg
与传统的拌饭不一样,楼主这个不懂怎么解释
看图就大家应该就知道了吧!
楼主无能,我去哭哭 1424870509.jpg

再来就是他们的薯条
kimchi fries .jpg

K-Taco(韩式玉米饼)
soban food 02.jpg

Korrito(韩国卷饼)
soban food 03.jpg

由于刚开业,现在有活动哦!
每天的前50组人都有免费的薯条吃!
FREE KIMCHI FRIES .jpg
原谅楼主没有第一时间发现这个
这都已经10号了   到15号也没几天了

国际惯例!
回复有菜单以及地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

62回复

CRISTINA 发表于 2016-5-11 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
好想吃哦,求地址
凌晨兩點半 发表于 2016-5-11 01:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主 sajio!来去吃它
abc123
qweasdzxc 发表于 2016-5-11 06:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址
hVQxgl7Wsj 发表于 2016-5-11 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

宝龙少 发表于 2016-5-11 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好想吃哦,求地址
asheng 发表于 2016-5-11 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
如果是自己一个人活着两个人的话

huanle888 发表于 2016-5-11 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
求地址 求地址 求地址 求地址 求地址
叫我七哥 发表于 2016-5-11 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我要吃!给我地址 ! 宝宝饿死了啦~
万恶之首8个字
GALOT 发表于 2016-5-12 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想吃- =在哪里啊,,,,希望在马卡提