【韩式料理】 진시앙 JIN SI ANG 炸酱面

时间:2016-5-7 03:40 160 25493 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

韩式料理吃了那么多了,我相信龙友们肯定都是除了烤肉还是烤肉了。偶尔也来一点新鲜点的吧!
现在,本楼主再为大家介绍一家韩式料理,只不过是炸酱面!炸酱面!炸酱面!!!

每次看韩剧的时候总是看着他们点了一分黑突突的面,却又看起来很好吃。一大口一大口的塞。我自己看着就饿的要死。终于,在本楼主不停的寻找食物的时候,发现了这一家·········· 酱酱酱! 炸酱面。
说到炸酱面,当然就不能忘记韩剧里经常在吃的海鲜面啊。。。糖醋肉啊。。。没错,它们都在这里!

这家店名叫做 진시앙 JIN SI ANG

店说难找也不难找,可是也不是在特别起眼的地方。这也是楼主我偶然看见的,才去吃的!
店外面是这样子的~

然后这是里头的装潢~
一眼望去都是红色和黑色搭配的比较多。
炸酱面其实一开始还是源于我们中国,不过它现在也有韩式炸酱面。只不过像这样的餐厅,他们通常都写着中韩食堂。
楼主非常疑惑的问了说,怎么都是红色的,结果楼主朋友就回答我,“因为在韩国人的眼里,红色!就是我们大中国的。” gdsfgd.png
嗯,好。你赢了。好像也没什么不对吼。楼主我无法反驳。 早知道我就再问一下 那黑色是闹哪样!? 9.gif

好了,切入主题。
小菜当然是已经不可避免了~只可惜,它的泡菜不对我的胃口,有一点点酒的味道~(绝对不是楼主我爱喝才说有酒的味道,是真的有!)最主要的还是中间那个黄黄的! 真的很好吃! dhajkfhash.png
这个呢~ 是炸紫菜(里面的包的是米粉) 楼主还是第一次吃,蛮好吃的就是了~ 算是小菜类里挺新鲜的一样~

然后就是炸酱面啦!

炸酱面吃多了的时候其实真的很腻。这个时候就该来一块小菜中黄黄的那个(原谅我,我一时忘记叫什么了)
真的是绝配了!绝配! 215958y7vqr7lkz77v78el.gif

再来就是糖醋肉!
真的真的真的! 不能再好吃了! 真的!

由于我们本来就是冲着这两样去的,所以就没点太多了。其实他们菜单上的菜单蛮多的。有的菜单有贴在墙上,唯一一点不足! 没有照片! 老板!没有照片啊! 没有照片怎么看的懂啦吼。

好啦~ 回复帖子可见地址菜单啦,哎一古呀。然后,楼主给各位发一个小小福利~回复见哦~
你回复~让我们来聊聊天~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

160回复

张小图 发表于 2016-5-7 05:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
在哪。。。123111111111111

LAU

LAU 发表于 2016-5-7 05:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个文风2333333333333333
huihui 发表于 2016-5-7 05:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主简直666666666爆了

sqf

sqf 发表于 2016-5-7 07:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
快乐的cold 发表于 2016-5-7 07:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
楼主吃过很多地方啊!
zy898612336 发表于 2016-5-7 07:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下看一下看一下
well1025 发表于 2016-5-7 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
asheng 发表于 2016-5-7 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
糖醋肉可以试试。
施主贵姓?? 发表于 2016-5-7 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
口水来了啊。。。。。。。。。。。。