12下一页

[潮流资讯] 【美到爆】金箔樱花酒、银河酒、玫瑰酒

时间:2016-5-5 21:13 17 11326 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家介绍些最近特别潮的酒。现代人喝酒特别讲究
不光是得好喝就连外形也得漂亮。今年这些漂亮到舍不得喝的酒完美出击
先温习下之前论坛介绍过的银河酒,这么美的名字完全让女孩子融化。
本来是要重点介绍樱花酒,不过想说好东西大家分享顺便也介绍下其他的。
13095945_1075425702500618_4663851033645661705_n.jpg 可说是撩妹神器呀,妹子看到这一杯银河该得多少女心呀。
图片是一些简单的介绍,不同的口味,不一样的银河。

另一款就是气泡葡萄酒,不喜欢喝比较浓烈的可以试试看气泡葡萄酒。
这些特色酒相对来说比较适合女孩子,完全就是撩妹神器
顺便一提,银河酒呢可以直接喝,也可以做为调酒喝哦。
另一种少女系日本水果酒,各种口味,可不要以为是果汁就一口气都喝掉。
毕竟还是酒可是有度数的哟,聚餐的时候喝点酒可以增加气氛。
下面这款是个人特别喜欢的樱花酒,满满的少女心,
不管是送人还是自己喝都赏心悦目。特别是送给女孩子特别适合。
之前自己买了一瓶还舍不得喝呢,之前听说朋友有在卖就二话不说跟朋友分享了。
看着网上的图可能会觉得没那么美对吧,那来看看真实拍的吧。
美到炸的金箔樱花酒,没错还加了金箔哦。
瞧这粉嫩色真让人无法自拔,摆着都特别好看。
这是实拍哟,樱花在瓶子里飘飘起舞,
加上金箔的点缀,我味道了春天的气息,眼前一片粉色花海。
美成这样我滴天啊,重要的是不仅好看而且还好喝。
有点类似梅子酒的感觉,但多了份甜味,连樱花都可以吃掉哦。
还是第一次吃樱花呢,别看这么一小瓶度数也有11度哦。
马上又拿了瓶草莓水果酒和金箔樱花酒和朋友们分享!
想想就兴奋,迫不及待想要打开喝了呢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17回复

Jamesgan1987 发表于 2016-5-6 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点贵额

樱花酒还行,我自己就第二瓶了,水果酒也不贵,银河稍微贵些  发表于 2016-5-7 01:03
jakejack 发表于 2016-5-6 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香檳很好喝紫色沒有酒精成分 哈哈哈
傑克是我,我是傑克
灰色地带 发表于 2016-5-6 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
像我这种未成年的孩子可以喝吗

什么?啊?这里信号不好啊。。。你在说一次  详情 回复 发表于 2016-5-7 01:04
艾老爷 发表于 2016-5-7 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-5-6 23:05

什么?啊?这里信号不好啊。。。你在说一次
jakejack 发表于 2016-5-8 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-5-6 23:05

有一款沒有酒精成分的香檳 ,好喝 !哈哈

傑克是我,我是傑克
jakejack 发表于 2016-5-9 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jakejack 发表于 2016-5-8 15:27
有一款沒有酒精成分的香檳 ,好喝 !哈哈

可呀可以啊可呀⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
傑克是我,我是傑克
jiangzi 发表于 2016-6-11 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲,价格是多少啊?那里有的卖啊?
d3vlCXA4dS 发表于 2016-6-12 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

宁日里的安静 发表于 2016-6-22 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里买?

12下一页