12345下一页

二手生活用品甩卖(6.2更新桌子)

时间:2016-5-1 14:52 43 6127 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

准备回国,出一些生活用品,以下价格均为自取价格,makati dela costa(先更新一部分,陆续还有一些整理完毕后会更新)
请大家留言注明您想要的东西,如果还在我会联系您的谢谢,小米盒子不好意思只有一个哦 已经没有了
本身吃不习惯这边的西药,因此带了很多银翘等国内带过来的药,全新。如果有需要的可以留言联系我。

1480123052.jpg 417895910.jpg
大号白色折叠桌可拆卸可调节高度(三种高度) 500p 饭桌电脑桌

614935286.jpg 1915637386.jpg

塑料日用品架子 100p

1430414933.jpg 774245622.jpg

rilakkuma轻松小熊卡通6000毫安移动电源苹果手机快充可爱便携充电宝 SCR-0688黄色 背面带手电筒 9.9成新(300p)

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg
砂锅,可直接炖一整只鸡。350P。不要跟百元店100p的质量比

1533763921.jpg 625543612.jpg

(已出)沙宣吹风机,购于greebelt,三档风速,可调节冷热,基本无磨损接近全新,无包装盒,附送配套随身镜子。(400p)

119540063.jpg 1310927652.jpg

欧乐比电动牙刷(二手)及牙刷头(全新)带电池,全带走无包装盒(350p)

552151155.jpg 428003245.jpg

完美护肤霜,洁肤乳,口气清新剂,全新购于国内专卖店,保质期2017年,适合敏感肌肤及过敏肤质的保湿,纯天然无刺激,自己本身皮肤过敏期间囤了几套,现在过敏已经痊愈,因此出掉。全新带塑封(人民币原价卖)

2067541910.jpg 1219225728.jpg

日本梨花螃蟹塑胶立体手机壳,iphone5、iphone5s全新(100p)

43回复

小小白 发表于 2016-5-3 00:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瑜伽垫还有么? 有的话明天去拿
75001637 发表于 2016-5-1 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小米盒子我要电话多少我电话 09179640101

amy

amy 发表于 2016-5-1 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖给我把,我在附近怎么联系你呢

amy

amy 发表于 2016-5-1 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给我你的联系方式吧
glicoglico 发表于 2016-5-1 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
amy 发表于 2016-5-1 16:24
给我你的联系方式吧

您想要什么?留个联系方式吧  我联系您

amy

amy 发表于 2016-5-1 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
glicoglico 发表于 2016-5-1 17:48
您想要什么?留个联系方式吧  我联系您

小米盒子 貌似你卖了?
glicoglico 发表于 2016-5-1 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
amy 发表于 2016-5-1 18:40
小米盒子 貌似你卖了?

别的有需要的吗?您也可以看看,还会陆续更新其他东西
glicoglico 发表于 2016-5-1 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lgentle 发表于 2016-5-1 19:25
窗帘我要了,留个联系方式

您留个电话吧 我联系您 私信我也可以
cuiq55 发表于 2016-5-1 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哎刚看到,我也要小米盒子啊,楼主还能找个不啊

amy

amy 发表于 2016-5-1 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
glicoglico 发表于 2016-5-1 19:00
别的有需要的吗?您也可以看看,还会陆续更新其他东西

电饭煲贵了点     窗帘 需要看看适不适合
12345下一页